Екатерина КАМЕНСКАЯ, Мария РЕМИЗОВА. Фото Анны ЧИБИСОВОЙ (журнал PLAYBOY). (17 ноября 2007)
«Фабрикантка» попала в PLAYBOY

«Фабрикантка» попала в PLAYBOY

Комментарии: 2
Главная поклонница Дашиных фотографий в стиле «ню» - ее мама.

Пока Даша Астафьева пребывает в «Звездном доме», тело ее живет на страницах мужских журналов.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Участница «Фабрики звезд» Даша Астафьева стала «девушкой года» украинской версии Playboy. Этот титул ей присвоили по результатам голосования читатели издания.

Вдобавок к этому почетному званию профессионалы признали Дашу лучшей моделью журнала за полтора года.

- Даша стала лицом издания. В следующем году она будет участвовать в различных международных мероприятиях от лица украинского Playboy. А это - поездки в Лас-Вегас, Лос-Анджелес, знакомство с Хью Хефнером, - рассказал главный редактор «Playboy Украина» Влад Фисун.

Полюбоваться прелестями самой «скромной» «фабрикантки» читатели смогут уже на днях - декабрьский номер Playboy поступит в продажу 18 ноября. Специально для этой фотосессии красотка отправилась в Грецию на остров Крит. Съемки длились три дня. Сама модель настроена амбициозно.

- Playmate года в журнале Playboy - это первая ступенька к моей мировой славе, - говорит Даша. - Хью, держись! Я заставлю тебя влюбиться и приехать ко мне в Украину!

Как призналась фотомодель «КП», обнажаться она не стесняется, а самым главным поклонником откровенных Дашиных фотографий является ее мама.

- Мне нравятся такие съемки, - говорит Астафьева. - Парня, который ревновал бы меня к моим фото, у меня нет, так что все в порядке.

…А В ЭТО ВРЕМЯ

Тина Канделаки разделась в последний раз

Известная телеведущая украсила российскую версию Playboy. Причем сама Тина заявила, мол, это ее последняя съемка для мужских журналов. Дескать, больше ни-ни.

- То, как я снялась на обложке, - мое открытое заявление. Мне надоели сплетни про аварию, любовников, пластические операции, - призналась журналистам Тина. - Я отлично выгляжу и не боюсь никаких стереотипов. Ведь, чтобы в 32 года выглядеть хорошо, нужно не пить, не курить, не принимать наркотики и много времени проводить в спортзале. От себя могу добавить, что для этой съемки я не прибегала к пластическим операциям, да и фотошопа для финальной картинки не потребовалось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт