Оксана ГОНЧАРУК, Фото Евгения Беляева для пресс-службы НК «Королева Мира - Украина 2007». (13 ноября 2007)
За титул «Королевы Мира» будет состязаться 17-летняя киевлянка

За титул «Королевы Мира» будет состязаться 17-летняя киевлянка

Стратегические параметры Яны Маловской: рост - 175, 86-62-92.

Маша Черкунова свободно говорит на английском и корейском и не боится Перис Хилтон.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

На днях «Комсомолка» писала о том, что в Киеве состоялся конкурс «Королева Мира - Украина», в котором победила  луганчанка Яна Маловская. Она должна была представлять нашу страну  на международном финале «Королева Мира-2007», который стартует 1 декабря во Франкфурте-на-Майне.

Но случилось непредвиденное: красавица не может ехать в Германию, поскольку ей необходимо выполнять контрактные обязательства, связанные с работой моделью в зарубежном агентстве. Известны случаи, когда агентства идут на уступки и отпускают сотрудницу, однако с Маловской этого не случилось. В результате бороться за титул «Королева Мира-2007» будет 17-летняя киевлянка Мария Черкунова, обладательница титула «1-й вице-Королевы». Она станет самой  юной  представительницей страны на международных конкурсах красоты первого уровня.

Мария - первокурсница  Киевского университета «Восточный мир». Она изучает японский, свободно говорит на корейском и английском языках. За полтора года модельной работы участвовала в десятках показов известных дизайнеров.

Сама Мария считает такой поворот судьбы подарком.

- Я мечтала о поездке на такой конкурс, но когда стала второй, успокоилась - и вдруг такой поворот, - поделилась девушка с «КП». - Сейчас буду серьезно заниматься собой, чтобы выдержать состязание, прежде всего физически».

- Маша, а вам было бы интересно познакомиться с Перис Хилтон?

- Да, она персона известная, - ответила красавица, - но для меня звезды - обычные люди, и особого пиетета к ним я не испытываю.

СПРАВКА «КП»

Конкурс  «Королева Мира» входит в пятерку самых престижных конкурсов наряду с «Мисс Мира», «Мисс Вселенная», «Мисс Земля» и «Мисс Интернэшнл». Начиная с 1988 года он проводился в Германии, Австрии, России (1994) и других странах. «Королева Мира» - первый и единственный конкурс, финал которого в 2000 году прошел в небе на борту летящего «Боинга».

Финал конкурса состоится 15 декабря в городке Ишгль (Австрия, Тироль). В качестве VIP-члена жюри на конкурсе будет присутствовать Перис Хилтон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии инженера-электронщика в ДонецкедостоверноDianne Wiest