Лариса МАЛЬЦЕВА. Фото Дмитрия ПЕРЕТРУТОВА. (13 ноября 2007)
У Даши Астафьевой в Одессе появился ревнивый поклонник

У Даши Астафьевой в Одессе появился ревнивый поклонник

Комментарии: 4
Даша так хотела поскорее попасть в Одессу, что собрала вещи за 10 минут.

Им стал дельфин по кличке Коля.

Как известно, каждую неделю поклонники грандиозного шоу Нового канала «Фабрика зiрок» путем голосования выбирают среди «фабрикантов» любимчика. Тот участник проекта, за которого проголосует наибольшее количество телезрителей, получает возможность осуществить свое самое заветное желание.

Желания у ребят бывают самые разные. Мечта Даши Астафьевой (одна из самых красивых девушек Звездного дома хотела порезвиться в бассейне вместе с дельфинами) поразила всех своей романтичностью. Чтобы желание девушки сбылось, ей устроили поездку в одесский дельфинарий.

Даша прибыла в Одессу утром и к дельфинарию решила добраться пешком. Медленно бредя по берегу моря, «фабрикантка» вдыхала свежий воздух и наслаждалась свободой. Силуэты людей вдалеке сначала не привлекли ее внимание. Но стоило им подойти ближе, как… Астафьева радостно кинулась вперед: ведь оказалось, что ей навстречу шли ее родные люди - мама, папа и брат Женя! С разбегу она бросилась маме на шею с радостным криком, что никак не ожидала такого сюрприза.

Но главные подарки были впереди. В дельфинарии девушку ждала встреча с морскими животными. Между дельфинами тут же возникло соперничество: каждый первым норовил подставить плавник, чтобы покатать девушку.

- Меня очень ревновал ко всем дельфин по имени Коля, - со смехом вспоминала потом Даша. - Он постоянно держался рядом с собой. Хотела ли я покататься на дельфиньих спинах, нырнуть или просто поплавать - Коля всегда был начеку и быстро оттеснял товарищей. Очень злился, если я уделяла внимание другим дельфинам...

Вернувшись в Звездный дом, Даша так вдохновенно делилась с «фабрикантами» впечатлениями от знакомства с Колей, что ребята даже начали подшучивать.

- Он тебя катал, значит… А ничего не рассказывал? Кольцо не дарил? - пошутил Саша Бодянский.

Дневники «Фабрики зiрок»:

  • Понедельник - пятница - 22.45
  • Вторник - четверг - 15.25
  • Дневник-дайджест «Фабрики зiрок»: суббота - 17.20
  • Гала-концерт: воскресенье - 19.30
  • В режиме on-line за жизнью «фабрикантов» можно наблюдать на сaйте www.fabrikazirok.novy.tv  

КСТАТИ

Никитин воспользовался правом вето

Очередной воскресный гала-концерт «Фабрики зірок» (Новый канал) закончился неожиданно: все три кандидата на вылет… остались в проекте!

Напомним, что на прошлой неделе в числе претендентов на выбывание оказались Жека Мильковский, Виталий Яровой и Женя Толочный. Кудрявого красавца Ромео (так Толочного прозвали в Звездном доме) спасли от выбывания телезрители. Судьбу Мильковского и Ярового должны были решить сами «фабриканты». Но… голоса участников шоу разделились поровну.

- Женя Толочный, тебе, как последнему еще не проголосовавшему, решать, кто из ребят останется в проекте, - обратился к «фабриканту» ведущий гала-концерта Андрей Доманский.

Со слезами на глазах Женя назвал имя самого младшего участника проекта: свой голос он отдал Мильковскому. А значит, Виталик Яровой должен был покинуть сцену концерт-холла и Звездный дом. Но тут неожиданно для всех вмешался музыкальный продюсер «Фабрики зірок» Юрий Никитин.

- Я хочу воспользоваться своим правом вето и оставить в проекте Виталика Ярового, - заявил он.

По условиям шоу, музыкальный продюсер действительно имеет право один раз за время проекта спасти от выбывания того «фабриканта», который кажется ему талантливым и перспективным. Но почему Юрий Никитин воспользовался этим правом именно теперь?

- И Виталик, и Жека как личности мне одинаково нравятся, они способные ребята, - так объяснил свое решение музыкальный продюсер. - И уж поскольку голоса «фабрикантов» в тот вечер распределились поровну, я решил оставить в проекте обоих. Это было спонтанное решение...

После гала-концерта, закончившегося таким сюрпризом, по традиции были названы имена новых претендентов на вылет. Это Элизабет, Кристина Ким и Катя Веласкес.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт