Николай ЛЕЩУК, Фото Максима ЛЮКОВА. (10 ноября 2007)
На «Танцах со звездами-3»: Получив плохие оценки, Нелипа чуть не попал в больницу

На «Танцах со звездами-3»: Получив плохие оценки, Нелипа чуть не попал в больницу

Комментарии: 4
Макс очень старался, но не выдержал нагрузки.

Самое рейтинговое сегодня украинское телешоу подходит к финалу. После субботы осталось четыре пары, и все они настроены только на победу. Что же происходит с участниками «Танцев» за кадром?

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Подкопаева решила всех подпоить

В этот раз танцоры даже выпили перед выступлением! Повод был замечательный - дочери Подкопаевой 10 ноября исполнился годик! Перед выступлением Лилия принесла в гримерки три большущих торта, шампанское и конфеты.

- Давайте, ребята, по маленькой - за дочурку! - сказала Лиля. Ей никто не смог отказать, поэтому хоть по глоточку, но отпили все.

До конца съемок Лилия пребывала в прекрасном расположении духа. Всем улыбалась, обсуждала с Королевой, как бы они отлично смотрелись в костюмах обезьянок, а гримеров просили эротичнее втирать тональный крем.

Наталья Могилевская, видимо, поставила себе цель на каждую съемку приходить в новой шубке. На этот раз она красовалась в не очень длинном меховом полушубке с пушистым воротником. То, что в помещении было довольно тепло - певицу не смущало.

Пришлось вызывать «скорую»

Самой главной сенсацией, хоть и не очень приятной, этого эфира стало выступление Нелипы и Шоптенко. То, что они, скорее всего, последний раз выходят на паркет, было ясно еще на генеральной репетиции. Максим так и не дотанцевал номер во время генерального прогона. Посреди танца он стал задыхаться.

- Надеюсь, на сей раз фортуна повернется к нам задом, - бледный и взмокший ответил он на вопрос Тины Кароль о том, надеется ли на удачу.

В конце концов Нелипа оказался прав на все сто - на сей раз ему действительно не повезло. Сразу после выступления танцору пришлось вызвать скорую помощь (в эфир этот эпизод не попал). Врачи померили давление, сделали кардиограмму танцору и сказали… что все нормально. Тем ни менее Максим едва держался на ногах, а «танец на вылет» репетировал под присмотром врача. Скорее всего, причиной плохого самочувствия танцора стало переутомление и нервное перенапряжение. Перед самыми съемками пара тренировалась до пяти утра, а в восемь утра снова начались репетиции.

Видимо, первой поняла, что с Максимом что-то не то, его жена Тома, которая разрыдалась в прямом эфире.

Пощечина не помогла?

Обстановка была напряжена до предела. Елена Шоптенко была явно недовольна своим партнером, а перед самым выходом на паркет из-за кулис послышался звук пощечины. То ли накал страстей достиг своего апогея, то ли Елена просто пыталась привести Максима в чувство и хоть как-то бороться с его слабостью.

К слову, Елене Шоптенко тоже едва не пришлось вызывать врача. Она так сильно распереживалась, услышав оценки за танец (они были рекордно низкие за всю историю шоу), что очень долго не могла унять рыдания и прийти в себя.

Самую низкую оценку за всю историю «Танцев со звездами» - 3 балла - поставил Егор Вышегородцев.

- Когда пара выходит на паркет, - комментирует свое решение строгий судья и знаменитый танцор, - она должна оставить все свои проблемы за его пределами. Или не выходить вовсе. Я ставлю оценку не человеку, а танцу.

БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ

«Праздновать будем и сегодня, и завтра, и послезавтра!»

Во время генеральной репетиции корреспондент «КП» задал несколько вопросов одной из главных претенденток на победу Лилии Подкопаевой.

- Лиля, вы в отличие от большинства конкурсантов никогда не унываете ни перед камерами, ни за кулисами…

- Сегодня я не могу не радоваться. Это самый счастливый день - моей дочурке исполнился годик. Утром она одарила меня искренней улыбкой. Эти глазенки, реснички… ну как после этого не быть счастливой. Но и у меня, как и у любого человека, бывают дни, когда не хочется веселиться и улыбаться. И тогда я собираю свои эмоции, чтобы выплеснуть их уже на самом шоу.

- После съемок поедете домой праздновать?

- Ну, вообще-то не домой, а в любимый ночной клуб в центре Киева. Туда уже пригласили друзей и близких. Сначала мы хотели отметить дома, но из-за съемок решили изменить планы. А праздновать будем и сегодня, и завтра, и послезавтра!

- Ваш муж не ревнует к партнеру по танцам?

- Тимофей очень умный и сильный человек. А ревность - это прежде всего слабость. Он первый, кто сказал: «Лиля, тебе нужно участвовать в этом проекте!»

Смотрите «Танцы со звездами-3» по субботам в 20.30 на канале «1+1»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бухгалтером по зарплатеhttp://kinoafisha.ua/films/sovetnik