Ведущий «Званого ужина» сразился с красной икрой

Ведущий «Званого ужина» сразился с красной икрой

Алексей Крапивко: - Мы снимаем человека таким, каков он есть на самом деле.

Уже несколько месяцев телеканал СТБ в будни угоща- ет своих зрителей «Званым ужином». Участники програм- мы готовят яства и развлекают гостей под руководством ведущего - Алексея Крапивко. Леша, сам неплохой кули- нар, признается, что иногда еле удер- живается от поры- вов подсказать сек- реты кухни своим героям. - Я, наверное, циник: чем менее вкусно человек готовит, тем интереснее. Непра- вильно подсказывать, как надо расклады- вать вилки-ложки и в какую сторону поме- шивать соус. Мы снимаем человека таким, каков он есть на самом деле.

 Если он не- правильно готовит - значит, он неправиль- но готовит. Иногда, впрочем, я что-то делаю сам. Меня потом за это ругают: «Не готовь, не нужно!» Алексей Крапивко вспоминает, что однажды на съемках не нашел нормального консервного ножа - открывалка попалась просто огромная, а нужно было вскрыть баночку красной икры. - Говорю, мол, сейчас я ее открою, - рас- сказывает Леша. - Все внимание камер на меня, а я начинаю объяснять, что обычно открываю зубами или ножом, а тут специ- ально для телезрителей попытаюсь от- крыть сам. Мучаюсь-мучаюсь, и тут откры- валка у меня в руках разламывается попо- лам, беру нож, кое-как открываю им эту злосчастную банку… Поднимаю ее к ка- мерам - и тут понимаю, что с другой стороны банки крышка. Все просто попадали от смеха…

В другой раз звукорежиссер во время съемок под столом начал проби- раться к участнику, чтобы поправить мик- рофон. И случайно задел своими шикар- ными длинными волосами ногу другого участника. Кто-то закричал: «Там собака!», начался переполох. …Единственное, чего не хватает про- грамме «Званый ужин» - это времени. Ведь съемки идут ежедневно, чтобы вечером в 18.00 зрители СТБ увидели очеред- ной выпуск.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт