Юлианна КОВАЛЕВСКАЯ. (9 ноября 2007)
«Акулы бизнеса»: попытка номер 5!

«Акулы бизнеса»: попытка номер 5!

Комментарии: 2
«Акулы бизнеса» на ICTV - по четвергам, в 23:00.

Деньги решают далеко не все, но их наличие в кармане или на банковском счету значительно улучшает жизнь.

6 и 7 ноября в телестудии программы «Акулы бизнеса» маститые украинские миллионеры вновь делились своими деньгами с обычными гражданами ради общей прибыли.

Это была уже пятая попытка «хищников» инвестировать свои средства в чужие бизнесовые идеи. За четыре сезона программы «Акулы бизнеса» инвесторы рассмотрели 202 бизнес-плана. В студии программы без жертв не обошлось - 144 участника ушли со съемок с пустыми руками и вердиктом «не прибыльно / не перспективно / не целесообразно». Но 58 соискателей инвестиций смогли превратить «акул» на дружелюбных дельфинов, которые заявили о своем желании поделиться деньгами. Общая сумма инвестиций за четыре сезона телешоу составила более 145000000 гривен!

В этот раз за два съемочных дня в логово «акул» пожаловал 51 участник. Все они пришли со своими идеями, бизнес-планами, чтобы убедить «акул» в их жизнеспособности. Изготовление светильников из каменной соли, открытие DJ-кафе, строительство оздоровительного банного комплекса, издательство видеокнижек, выращивание грибов «шитаки», разведение осетрины, разработка сайта интернет-знакомств, открытие этнографическо-культурного музея, создания сети мультибрендовых стоковых магазинов... Все это оценили инвесторы с точки зрения бизнеса. Каким будет вердикт для этих идей, зрители смогут узнать в эфире ICTV.

Бизнес-эксперт проекта и самый «зубастый» хищник Андрей Задорожный: уверен, все переговоры будут зрелищными, но не все удачными. В мире бизнеса нельзя быть легкомысленным. Здесь по законам эволюции выживает самый сильный. И, чтобы прекратить некорректную практику участников писать свои бизнес-планы под конкретных личностей в «акульей» тусовке, господин Задорожный убежден – имена инвесторов на съемках пятого сезона телешоу должны быть тайной как можно дольше.

На этот раз судьбу соискателей инвестиций решали уже не пять, а шесть миллионеров: Игорь Дидковский - президент группы компаний «Родовид», Александр Меламуд - «акула» бизнеса столичной недвижимости, поэт, соучредитель фитнес-центра «Аквариум», Вадим Гриб - председатель наблюдательного совета группы компаний «ТЕКТ», Оксана Елманова - генеральный директор группы компаний «FIM», Гарик Корогодский - «акула» бизнеса столичной недвижимости, соучредитель фитнес-центра «Аквариум», Дмитрий Галбмиллион - соучредитель и президент компании «Козырная карта».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт