Мэр Нью-Йорка стал звездой «Секса в большом городе»

Мэр Нью-Йорка стал звездой «Секса в большом городе»

Американцы любят кочевать из кино в политику и наоборот. Вот и мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг снялся в полнометражном фильме "Секс в большом городе" по мотивам одноименного сериала. В роли самого себя. Съемка эпизода с мэром состоялась во вторник, 6 ноября, в нью-йоркском Брайант-парке в центре Манхэттена.

Блумберг - далеко не первый мэр Нью-Йорка, открывший в себе актерский талант. Его предшественник на этом посту Эд Кох появился в десятках телевизионных и кинофильмах, а в 2001 году сыграл роль самого себя в "Сексе в большом городе". На посту нью-йоркского градоначальника нынешний кандидат в президенты США Рудольф Джулиани также не упустил возможность побыть актером. Он снялся в криминальном телесериале "Закон и порядок".

Съемки кинофильма "Секс в большом городе" начались в сентябре. В нем приняли участие все исполнительницы главных ролей сериала - Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон.

Также в фильме появится Мучина Мечты Кэрри - Крис Нот, и лысый муж Шарлотты - Эван Хэндлер. Из новых центральных персонажей обещают Дженнифер Хадсон, получившую в этом году Оскар за "Девушек мечты". Что она там будет играть и зачем - пока непонятно, остается дожидаться 30 мая 2008 года: именно на эту дату назначен релиз фильма.  

В первый день работы над картиной, 19 сентября,  снималась сцена, где героиня 42-летней Паркер вместе с бессменным мужчиной ее мечты (Крисом Нотом) заняты поиском первого совместного жилища. Фанатов и простых зевак во время съемок было столько, что приходилось даже несколько раз разгонять толпу.

У великолепной четверки даже появились двойники - 4 20-летние девушки. Каждая из них является мини-дубликатом своей любимой актрисы. Эти смелые фанатки смогли даже привлечь к себе внимание съемочной группы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Львов разнорабочийПогода в Изобильномкомедия По признакам совместимости