Украинцев научат модно одеваться по телевизору

Украинцев научат модно одеваться по телевизору

Даша Шаповалова - главная модница страны.

В столице прошла презентация новой fashion-программы.

Парадокс - украинское телепространство активно расширяется, при этом ни на одном канале нет места аналитическим и новостийным fashion-программам. В разное время и на разных каналах о моде нам рассказывали Виктория Андриевская, Стас Янкелевский и Маша Жулай. Их программы вызывали интерес, однако по той или иной причине они закрылись.

Исправить ситуацию решила молодая телеведущая Даша Шаповалова. Отныне по воскресеньям будет выходить ее 20-минутная авторская программа «Неделя моды с Дашей Шаповаловой», состоящая из семи тематических рубрик. «Модные ведомости» расскажут о событиях в fashion-пространстве Украины, «Гламур» - о светских мероприятиях, «Мода в большом городе» покажет героев отечественного движения street-fashion, которых ведущая будет находить прямо на улицах Киева. Героями «Харизмы» станут персоны, являющиеся модными «иконами» современности - так называемые fashion-гуру. В «Дорогом удовольствии» будут демонстрироваться брильянты и другие luxury-детали, которые одним своим существованием говорят о статусе собственника и действительно являются объектом желания. Рубрика «Детально» покажет историю деталей одежды и аксессуаров, а «10 лет спустя» - историю украинской моды.

«Комсомолка» поинтересовалась у телеведущей, почему она решила рассказывать народу именно о моде.

- Потому что мода занимает все больше и больше места в жизни украинцев. Они умнеют и становятся более требовательными, - говорит Даша. - Но работать ради этого приходится очень много. Главное, не следует путать нашу программу с программами о так называемой «светской жизни», что на самом деле означает банальные отчеты с корпоративных вечеринок. Они не имеют к моде никакого отношения, а мы не отягощены комплексами маргиналов. Мы рассказываем о совсем другом стиле жизни.

- Достаточно ли 20 минут для освещения модных событий?

- Начинать надо с малого. Материала много, но эфир должен быть качественным, пока что этого достаточно.

Смотрите программу «Неделя моды с Дашей Шаповаловой» каждое воскресенье на ТРК «Киев» в 22.25.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт