Илья Ноябрев побывал на приеме у нарколога

Илья Ноябрев побывал на приеме у нарколога

Поклонники творчества Ноябрева подарили ему шоколадный торт в виде мудрого кота.

Популярный шоумен презентовал свою первую книгу.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

По сути, книга «13 месяцев», выпущенная издательством «Наш час», - это сборник киноповестей. Самую первую из них - «Хроника утопленника», которую Ноябрев написал, вдохновившись драмой Толстого «Живой труп», - автор успел превратить в фильм «13 месяцев», премьера которого состоится в следующем году. В картине снялся блестящий актерский состав - Гоша Куценко, Евгений Гришковец, Владимир Шевельков и Маша Миронова.

Всех, кроме Маши, Ноябрев ожидал на презентации книги. Но Куценко в этот день оказался в Израиле, у Гришковца был творческий вечер в одном из киевских театров. В результате Россию на празднике представлял «гардемарин» Шевельков.

Опровергая версию, что все российские актеры жуткие зазнайки, Володя оказался милейшим человеком, выпил с корреспондентом «КП» текилы и рассказал, что свою роль в «13 месяцах» он ненавидит, уж слишком она сладкая (Шевельков играет роль положительного со всех сторон дипломата Сергея, к которому по сюжету уходит от Куценко героиня Мироновой).


Гардемарин Шевельков познакомился с Тоней Ноябревой на съемках фильма.
Гардемарин Шевельков познакомился с Тоней Ноябревой на съемках фильма.

- Я бы с удовольствием сыграл роль Гоши, она такая сложная, драматичная, - пожаловался актер, - но Ноябрев не дал.

Презентация книги в рамках заседания «Клуба ЛСД» (любителей современного детектива) прошла необыкновенно весело. Вел вечеринку актер Валерий Чигляев в образе строгого врача-нарколога в белом халате. Илья Ноябрев был представлен «доктором» как главный дилер, который не только создал сложнейший препарат - литературное произведение «13 месяцев», но и нашел способ его распространения - снял одноименный фильм.   

Среди «элэсдэшников» оказалось много известных личностей: мультипликатор Давид Черкасский, дизайнер Михаил Воронин, композитор Владимир Быстряков, кинопродюсер Владимир Хорунжий и даже дочь Ноябрева - Тоня, которая весь вечер развлекала вышеупомянутого российского гостя Володю Шевелькова. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт