Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено Новым каналом и из архиав «КП». (3 ноября 2007)
Киркоров посоветовал «фильтровать базар»

Киркоров посоветовал «фильтровать базар»

Комментарии: 6
- Я хоть и Зайка, но могу показать зубы!

Один из участников «Фабрики зiрок» легкомысленно оскорбил знаменитость.

Когда «фабрикантам» объявили, что на очередном гала-концерте они выступят с Филиппом Киркоровым, те сначала решили, что их разыгрывают. Как оказалось, никакого розыгрыша: Зайка всея Руси действительно решил посетить Звездный дом и с каждым из живущих в нем исполнить одну из своих песен. Только вот, несмотря на столь благородный порыв Бедросовича, не обошлось без скандала.

В то время как большинство участников шоу прикидывало, что лучше: брякнуться в обморок от свалившегося на голову счастья или быстро застолбить излюбленную песню Киркорова - «фабрикант» из Запорожья Виталий Бондаренко заявил, что петь на одной сцене с мэтром удовольствие сомнительное.

- Виталий высказался нелицеприятно о творчество Филиппа, - объяснил ситуацию «КП» шеф-редактор «Фабрики зiрок» Алексей Семенов. - И выразил сомнение, что Киркоров интересен зрителям.

Но в тот момент, когда он хаял Киркорова и его песни, тот лично и внимательно следил за реакцией «фабрикантов» через Интернет. Естественно, на заявление Бондаренко артист отреагировал мгновенно.

- Филипп Бедросович позвонил на «Фабрику зiрок» и в ультимативной форме заявил, что выступать с Бондаренко не будет, - продолжает Алексей Семенов.


Фабрикант Виталий Бондаренко сильно рисковал.
Фабрикант Виталий Бондаренко сильно рисковал.

После того как Виталий понял, что Киркорову стали известны его резкие слова, молодой человек тут же опомнился и, раздобыв номер телефона звезды, заторопился просить прощения.

- Здравствуйте, извините меня! Это была неудачная шутка. Я хотел бы спеть с вами в дуэте, - выпалил он в телефонную трубку. И для убедительности затянул: «Немного жаль твоей любви».

- Зачем так грустно? Давай споем «Как сумасшедший я», думаю, тебе подойдет эта песня, - заявил Киркоров. Но тут же сменил гнев на милость. - На сайте я как-то наблюдал за твоим разговором с матерью - очень трепетно и трогательно. И понял по нему, что ты настоящий, искренний. Это подкупило меня.

Попрощался Филипп с «фабрикантом» очень тепло, правда, на прощание посоветовал Виталику:

- В дальнейшем «фильтруй базар».

Споют ли вместе Киркоров и Бондаренко, можно будет увидеть завтра, 4 ноября, во время гала-концерта «Фабрики зiрок» в 19.30 на Новом канале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт