Ради нового бойфренда Семенович увеличила грудь?

Ради нового бойфренда Семенович увеличила грудь?

Комментарии: 2
На «Ледовом шоу» только Анна может похвастаться пятым размером бюста, которым восхищаются и ее поклонники, и партнер Алексей Макаров (на фото).

В том, что шоу «Ледниковый период» смотрит вся страна, есть немалая заслуга великолепной Анны Семенович. Ведь женщинам интересно посмотреть на фигурное катание и наряды звезды, а мужчинам гораздо интереснее выдающийся бюст певицы, спортсменки и просто красавицы. Читатели просто завалили редакцию письмами и просят дать ответ на два вопроса: правда ли, что у Семенович роман с ее партнером по «Ледовому шоу» Алексеем Макаровым и все-таки увеличивала Аня грудь или нет?

Сегодня мы постараемся на них ответить.

Аня скрывает поклонника

Слух, будто у Ани роман с Макаровым, сама певица категорически опровергла. Говорят, Семенович очень нравится Алексею, но девушка не дает актеру даже тени надежды на взаимность. Тем более за Анной постоянно приглядывает ее новый кавалер. 

Таинственный бойфренд сопровождает певицу везде. На съемках одного фильма, где у Семенович есть небольшая роль, Анна даже на площадку приехала в сопровождении мужчины яркой внешности. Он не отходил от Семенович ни на шаг, заботливо ухаживал: пододвигал ей стульчик, приносил кофе, накидывал шубку... И очень откровенно, с неподдельным обожанием смотрел на певицу. Совсем как влюбленный. На улице незнакомец обнимал Анну, а она игриво ему улыбалась. Потом они вместе сели в иномарку (это было уже заполночь) и уехали.

В съемочной группе шептали, что якобы у Семенович новый роман. Но Анна не желает рассказывать про любимого. Нам удалось выяснить, что он давний поклонник «блестящей», но только сейчас, похоже, добился расположения звезды.

Поговаривают, Анна выбирает исключительно платежеспособных мужчин. И, по слухам, сейчас ее раскручивает влюбленный в нее «толстосум». 

Последнее время певицу всюду сопровождает новый ухажер.
Последнее время певицу всюду сопровождает новый ухажер.

Загадка бюста

Анна не раз признавалась в интервью, что следит за своей фигурой и особенно грудью. Чтобы выглядеть сексуальнее, она не худеет, а держит формы. Но экс-«блестящая» продолжает скрывать чудо-средство, которое помогает ее бюсту оставаться высоким (хотя со временем грудь имеет обыкновение обвисать) и упругим. Мало того, год от года он становится все больше и больше!

Предмет гордости звезды с завидной регулярностью вызывает бурные обсуждения поклонников: натуральная ли красотища?

Вот лишь некоторые из высказываний по поводу бюста Семенович из Интернета:

«У Семенович явно силикон, но своя железа с хорошей жировой прослойкой. Причем для последних съемок грудь у нее явно ЕЩЕ увеличилась».

«Я думаю вот что. Семенович когда-то была полненькой девушкой. И, как и многие полненькие, имела приличного размера грудь. С возрастом она, понятно, слегка пообвисла, и Семенович поставила туда имплантаты. Ну а поскольку и свой размер груди был немаленький, грудь выглядит более или менее натурально».

Возможно, такие высказывания размещают в Интернете завистники пышногрудой красотки. Не исключено, что выдающимися женскими прелестями Анну наделила матушка-природа. И вопреки слухам певица щеголяет естественной красотой.

Ранее Семенович не отличалась выдающимися формами.
Ранее Семенович не отличалась выдающимися формами.

Пластику видно невооруженным глазом

Недавно на ледовом проекте во время репетиции журналисты подслушали слова Анны, дескать, а не увеличить ли мне еще перси, будет очень сексуально! Якобы и Авербух, и партнер Семенович Алексей Макаров ахнули: «Куда ж ЕЩЕ?»

Впрочем, возможно, Аня просто так шутит. Однажды она высказалась, что ее грудь выросла естественным путем, когда Аня, уйдя из спорта, набрала вес. Возможно, и случаются чудеса, но в медицине пока таких фактов неизвестно.

Наш консультант пластический хирург рассказал «КП», что лично знаком с доктором (его имя есть в редакции), который якобы и увеличивал грудь знаменитости до пятого размера. Раскрывать врачебную тайну мы не собираемся. Однако взгляните на фотографии Семенович до и после сказочного преображения - разве у кого-то остались сомнения?

Да и специалисты, как выяснилось, все хирургические вмешательства видят невооруженным взглядом. Как сказал один хирург, мол, дамы думают, что никто не замечает их подтяжек и имплантатов, однако, увы, видеть научились даже пациенты эстетической хирургии, которые на специализированных форумах, посвященных пластике звезд, ведут дебаты, как отличить натуральную грудь от искусственной, и уже «рассекретили» тайну Анечкиного бюста.

Первую операцию оплатили продюсеры?

  В группе «Блестящие» поговаривают, что это якобы продюсеры оплатили первую операцию по увеличению груди своей «блестке». А потом она вроде бы «подсела» на это удовольствие. И якобы теперь, когда ушла из группы, у нее есть свой собственный спонсор для раскрутки и волшебных преображений.

Говорят, ранее, когда Анна пела в «Блестящих», ей по контракту запрещали рассказывать об обращениях к услугам эстетической хирургии, чтобы не разочаровать поклонников. А сегодня Семенович уже сама привыкла к традиционному вопросу по поводу натуральности своей груди и лишь посмеивается в ответ на журналистские расспросы.

У каждой женщины должна быть своя загадка. Фишка Семенович - ее чудесным образом увеличивающаяся грудь, на которую, к слову, и клюют завидные женихи.


ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Фигурист Роман Костомаров:

«Пышный бюст у Ани появился, когда она пришла в шоу-бизнес»

Бывший партнер Семенович по профессиональному фигурному катанию Роман Костомаров (сегодня он танцует в «Ледниковом периоде» с Чулпан Хаматовой) прозрачно намекал, что бюст Анны с годами каким-то чудесным образом вырос. Дескать, раньше Роман, катаясь на льду с Семенович и обнимая ее, делая поддержки, не замечал слишком уж пышных форм партнерши. Вроде бы не было в ее прелестях ничего особенно выдающегося. Естественно, как мужчина галантный, Костомаров впрямую не сказал, что Семенович могла сделать операцию по увеличению бюста на два размера. Но в одном интервью сообщил следующее: «Раньше, когда мы катались вместе, Анна была в идеальной спортивной форме - худенькая, стройная. А пышный бюст у нее появился позже, когда Аня пришла в шоу-бизнес. Но это уже ее история».

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт