Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено телеканалом ICTV. (2 ноября 2007)
Одесситка Клэр спасет мир

Одесситка Клэр спасет мир

Милашка Клэр оказывается неуязвимой.

На ICTV стартует премьера сериала «Герои».

Крыша нью-йоркского административного здания. Молодой человек - медбрат Питер Петрелли - стоит на самом краю парапета и, раскинув руки в стороны, усиленно изображает подружку Ди Каприо, стоящую на носу «Титаника». Ветер развевает полы его плаща. Последний вздох - и он, помолившись, прыгает. Земля стремительно приближается…

Но ничего простому американскому парню не сделается. А все потому, что он - один из героев, призванных спасти мир от очередной напасти.

Собственно с Питера Петрелли и его брата Нэтана, который умеет летать, и начинается знакомство зрителей с бравыми ребятами сериала «Герои».

Сюжет сериала замысловат. Молодые (и не очень) люди, что называется, с улицы вдруг обнаруживают в себе сверхспособности.

Так, симпатичная блондинка Клэр из команды поддержки по американскому футболу в считанные секунды может залечить себе любую рану (лишь бы мозг этой блондинки не был поврежден). К слову, родом героиня из Одессы, но не той, что считается жемчужиной у Черного моря, а ее тезки в штате Техас. Художник из Нью-Йорка становится эдаким Нострадамусом с той лишь разницей, что его пророчества выполнены красками на холстах. Программист из Токио управляет временем, полицейский из Лос-Анджелеса читает мысли и так далее…

Волею судьбы все эти супермены объединятся и плечом к плечу защитят мир от тотального разрушения. Атмосферу предстоящего хаоса забугорные киношники передали отлично. И уверенности, что все закончится хеппи-эндом, при просмотре «Героев» не возникает. Сериал буквально с первой серии стал наиболее рейтинговой вечерней программой на NBC за последние пять лет (его уже увидели зрители Канады, Австралии, Франции, Великобритании, Испании, Швеции, Германии, Италии и других стран), а это говорит о том, что на «героев» взглянуть все-таки стоит.

Смотрите «Героев» с понедельника по четверг в 19.20 на телеканале ICTV.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ruby engineerздесьКристин Барански