Медовый месяц Даша Букина проведет в Таиланде

Медовый месяц Даша Букина проведет в Таиланде

Настоящий муж пообещал не сильно ревновать к сериальному.

Наталья Бочкарева, сыгравшая главную роль в популярном сериале «Счастливы вместе», официально стала замужней дамой. Актриса вышла замуж за московского адвоката Николая Борисова.

- Мы решили не устраивать пышную свадьбу, - рассказала «КП» Наталья. - Рабочие графики у нас очень напряженные, поэтому до последнего момента не были уверены, что торжество состоится. Но все удалось! На церемонии присутствовали самые близкие - моя сестра и дочка Николая от первого брака. Конечно, я очень волновалась! К загсу приехали на двух лимузинах: Коля - на черном, я, как и подобает невесте, - на белом. Отметим свадьбу как следует, когда наступит небольшой перерыв в съемках. Тогда же уедем в свадебное путешествие. С местом мы уже определились, это будет Таиланд.

Место и время проведения свадебного банкета молодожены скрывают от прессы, это будет закрытая вечеринка. По неофициальным данным, ее планируют провести в эти выходные в Москве. В числе приглашенных - сериальная семья Натальи: супруг Гена Букин (актер Виктор Логинов), дети Света и Рома (Дарья Сагалова и Александр Якин).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт