Светлана ЦЫБАНЕВА. Фото предоставлено телеканалом «1+1». (1 ноября 2007)
Лесниковская перестала быть скромницей

Лесниковская перестала быть скромницей

Раскрепоститься Наталье Лесниковской помогла ее героиня в фильме «Вас ждет любовь».

А ее коллега Андрей Чернышов научился танцевать.

«Вас ждет любовь» - красивая история о сказочном принце на белом «Мерседесе». Молодой миллионер, красавец, влюбленный в свой бизнес винодел - чем не завидный жених? То, что в начале фильма он совершенно не собирается сковывать себя узами брака, естественно, ничего не меняет.

Главный герой - 33-летний владелец крупного винного Торгового дома. Его роль исполняет Андрей Чернышов («Женская интуиция-2», «Бальзаковский возраст, или Все мужики - сво...», «Марш Турецкого»). К слову, тема виноделия весьма близка для режиссера картины Андрея Праченко - на съемки этой картины он приехал как раз из Америки, где начал свое винное дело.

- Это вторая моя любовь после кино, - сознается Андрей. - На самом деле это все серьезно, и это была одна из причин, почему я взялся за съемки этого фильма. Наш проект - это абсолютно романтическая история с юмором, вином и про любовь. Здесь есть и слезы, и переживания, но в то же время она достаточно легкая и веселая.

На одном из светских мероприятий Строганов встречает девушку по имени Татьяна. Их знакомство начинается со страстного танго. Для съемок этого эпизода Чернышову пришлось даже походить на репетиции бальных танцев.

- Танго - это великий танец, - замечает он. - Танец любви. Фильм про любовь без танго - это не фильм про любовь.

Кстати, съемки одной из сцен проходили в декорациях проекта «Танцы со звездами».

Наталье Лесниковской («Братья Карамазовы», «Сестры по крови» «Адвокат», «НЕКСТ-3»), которая также снимается в фильме, уроки по бальным па брать не пришлось, но картина изменила ее характер.

- Мне очень нравится меняться, - сознается Лесниковская. - Кроме того, я недавно поняла, что роли меняют человека! Вот до недавнего времени я считала себя скромным человеком. Сейчас, проигрывая какие-то сцены в несвойственном для себя поведении, я иногда начинаю наглеть!

Смотрите фильм «Вас ждет любовь» 4 ноября в 14.50 на «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт