«Роллс-Ройс» Галкина простаивает в гараже у Пугачевой

«Роллс-Ройс» Галкина простаивает в гараже у Пугачевой

Не секрет, что в гараже Аллы Борисовны до недавнего времени стояло четыре первоклассных автомобиля: «Мерседес-Пулман», белый «Хаммер», красный «Ауди ТТ» и кабриолет «Ауди» 30-х годов. Напомним, после новогодних праздников, как рассказывают охранники дома Пугачевой в Филипповском переулке, певица вернулась домой на новеньком «Роллс-Ройсе».

Охрана утверждала, что престижный автомобиль аж за миллион долларов для Пугачевой выиграл в казино пародист Максим Галкин.

Но Пугачева почему-то не выезжает в свет на новеньком «Роллс-Ройсе». Шикарное авто так и стоит без дела в гараже звезды. Лишь однажды, когда у Примадонны сломался «Мерседес», Алла опробовала новый автомобиль. А вернувшись домой, почему-то приказала зачехлить машину и больше к ней не подходила.

Тем временем главные фавориты Аллы Борисовны страдают из-за отсутствия приличного транспорта. Так, Максим Галкин в результате дорожной аварии лишился своего «Бентли». Пока машину никак не могут починить. Поэтому последние три месяца Галкин передвигается на стареньком «Мерседесе», купленном еще на первые гонорары. Киркорову с машинами тоже не везет. Полтора года назад он разбил спортивный «Мерседес», потом поломался «Хаммер», а недавно Филипп лишился последней машины - серебристого «мерса». Старенькая машина давно барахлила, а тут вконец сломалась и не подлежит ремонту. Теперь Филиппу приходится ездить на «Лексусе» своего личного водителя. К счастью, поклонники артиста из Армении обещали к грядущему 40-летию подарить Киркорову шикарный лимузин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе маркетолог