Джулия Робертс купила себе мужа за $100 тысяч

Джулия Робертс купила себе мужа за $100 тысяч

Личная жизнь актрисы всегда была бурной. В середине 80-х в Голливуде обсуждали ее роман с актером Лайамом Нисоном. Но эта лав стори быстро забылась на фоне нового увлечения Робертс - актера Дилана Макдермота. Вскоре на ее горизонте появился Кифер Сазерленд. От него Джулия сбежала за 4 дня до намеченной свадьбы. Кстати, исчезла роковая красотка с его лучшим другом - Джейсоном Патриком. Вскоре она бросила и его. Мимолетные романы с актерами Кэмпбелом Скоттом и Даниелем Дей-Льюисом не привлекли особого внимания. Зато  свадьба Джулии и кантри-певца Лайла Ловетта обсуждала вся Америка. Через полгода супруги развелись, и Джули снова заинтересовалась красивыми мужчинами: Мэтью Перри, Джордж Клуни, Бенджамен Бретт. Последний порвал с «красоткой» сам. Но Джулия не растерялась и быстро окрутила женатого оператора Дэнни Модера. Ради нее Модер бросил свою жену (поговаривают, что звезда заплатила за своего возлюбленного его бывшей 100 тыс. долларов отступных!). В 2002 году Робертс и Модер поженились. Спустя два года у них
родились двойняшки - Финнеус Уолтер и Хейзл Патришия. А в июне этого года в семействе появился еще один малыш - Генри Дэниел.

СПРАВКА КП

Джули Фиона РОБЕРТС родилась 28 октября 1967 года в городке Смирна штата Джорджия. В кино попала с подачи своего старшего брата Эрика - ее взяли на эпизодическую роль в картине «Кровь красного цвета» (1986). В 1990 году за роль проститутки Вивьен в мелодраме «Красотка» Джулия удостоилась всемирной славы. С тех пор она снимается в самых кассовых голливудских проектах. А фильм «Эрин Брокович» (2000) принес актрисе высшую кинематографическую награду - «Оскара».


5 МОДНЫХ ФИШЕК ОТ «КРАСОТКИ»

После выхода на экран кинохита «Красотка» женщины взяли на вооружение детали имиджа главной героини Вивьен, которую полюбил миллионер Эдвард Льюис.

1. Рыжие волосы

Под вульгарным париком Вивьен обнаруживается копна шикарных рыжих кудрей.

2. Ботфорты

Вивьен выходит на свою ночную работу в высоченных сапогах на шпильке.

3. Классическое платье в горошек и шляпа

В таком наряде Вивьен появляется на скачках. Для модниц 90-х давно забытый «бабушкин» горошек стал настоящим откровением.


 

4. Мужская белая рубашка

После ночи любви Вивьен накидывает белую рубашку Эдварда. В ней девушка смотрится особенного хрупкой и женственной.

5. Некрупные элегантные украшения 

Для похода в оперу Эдвард  надевает на шею Вивьен изящное маленькое колье. В 90-х было принято соревноваться в размере «брюликов». А украшения Вивьен произвели в

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт