Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (29 октября 2007)
Сердючка примерила корону, а Зеленский стал троечником

Сердючка примерила корону, а Зеленский стал троечником

Верка и мама - привидения добрые и симпатичные.

В Киеве продолжаются съемки новогоднего мюзикла.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Страсти вокруг Музея всяческих искусств, в котором будут происходить самые невероятные события в новогоднюю ночь, накаляются. По коридорам здания то и дело курсируют… привидения!

При ближайшем рассмотрении духи в белом одеянии оказались… Веркой Сердючкой и ее мамой, которые, принимая бестелесные формы, пытаются обчистить музей.

- Какие красивые женщины! - умиляются костюмеры.

Действительно, посмотреть есть на что. В образе маленького и доброго привидения (в белых простынях, но почему-то с бабочкой и цилиндром на голове) Верка Сердючка изучает закрома музея. Тут ей на глаза попадается старинная корона, и Вера, как настоящая кокетка, легко меняет цилиндр на царский головной убор, входя в образ самодержицы.

- Я - Екатерина Вторая! - провозглашает Сердючка и павой выплывает из зала.

Но не тут-то было: на защиту сокровищ встает ночной сторож, который сам в бесценных произведениях ничего не понимает.

- Почему вторая? - недоумевает Вася Васильков в исполнении Владимира Зеленского, начиная подозревать грабеж.

- Потому что сербы были первыми! - поджав губы, с железной логикой отвечает царица, видимо, намекая на результаты последнего Евровидения.

- А я - подруга царицы! - провозглашает мама Сердючки, запирая за охранником дверь.

- Стоп! - кричит режиссер. - Еще дубль! Чуть дверь в светлицу не сломали! Поправьте. Актеры пока набирают настроение!

Так как у Зеленского с настроением всегда полный порядок, мы пристали именно к нему.

- Вася, которого я играю, новогоднюю ночь в музее проводит неслучайно, - рассказал «КП» Владимир. - Он - троечник-практикант - завалил один экзамен, и его за это отправили дежурить в музее. Но, как оказалось, работа эта - неспокойная. Экспонаты то исчезают, то двигаются, а Васе нужно, чтобы утром все стояло на своих местах…

«Облегчить» эту задачу сторожу собрались воры, решив поживиться в то время, когда вся страна пьет шампанское у телевизора.

Съемки сцен с участием Верки и Зеленского длились до часа ночи. А уже в понедельник на киностудии ждут десант российского шоу-бизнеса: Валерия Меладзе, Лайму Вайкуле, Лолиту, Николая Баскова и других.

К списку российских звезд, которые будут радовать нас в новогодний вечер, добавился и Александр Малинин. Изначально его участие не планировалось, но артист сам предложил спеть и сыграть в мюзикле, и его создатели согласились. Образ Малинину придумали оригинальный - певец предстанет в образе гетмана и запоет на чистом украинском языке. Чтобы артист выглядел правдоподобно, его должным образом видоизменили: дали примерить шаровары, жупан и роскошные усы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт