Могилевская в прямом эфире по-взрослому целовалась с Ямой

Могилевская в прямом эфире по-взрослому целовалась с Ямой

Французский поцелуй Наташи и Влада длился около пяти секунд.

В субботу «Танцы со звездами-3. Лига чемпионов» покинула итальянская пара Камасса - Мадониа.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Тина Кароль учит двигать бедрами

Румба Памелы Камассы и Анджело Мадониа не произвела впечатления на судей. Паре не помогло даже присутствие в составе жюри итальянца, который во время перетанцовки патриотично поставил паре «8» в то время, когда остальные расщедрились лишь на «5». У Памелы действительно есть проблемы: с пластикой и эмоциями. Она не смогла передать в движениях страсть, в чем, кстати, сама и призналась. А тут еще Григорий Чапкис сделал итальянке замечание:

- Почему вы экономите бедра, имея такой потенциал? - вопрошал маэстро.

К слову, по поводу бедер Тина Кароль за кулисами пошутила: мол, девчонки, а давайте научим нашу итальянскую подругу двигать бедрами по-нашему, по-украински.

Вылет итальянцев всех очень расстроил, поскольку все участники уже успели их полюбить. За кулисами многие едва сдерживали слезы, а директор по артистам и вовсе рыдал во весь голос - гримеры только успевали подавать ему сухие салфетки.

Анджело же сильно расcтроился из-за того, что теперь не сможет учить украинский язык, в котором за несколько недель сильно преуспел...

Нелипа - не Зеленский

В программе остались восемь пар и уже есть новый претендент на вылет - пара Шоптенко - Нелипа. Похоже, победительница первых «Танцев» уже жалеет о том, что ввязалась в этот проект. Всегда такая жизнерадостная, сейчас она ходит мрачнее тучи. На последней репетиции пара разговаривала на повышенных тонах - у них не получался трюк. Перед выходом на паркет Леночка так нервничала, что Макс старался находиться от нее подальше.

Судьи ругали Нелипу за отсутствие связи с партнершей и нехватку эмоций, не говоря уже о технических проблемах. Потому пара и получила самые низкие оценки за всю историю «Танцев». Всем уже ясно: Нелипа - не Зеленский, и Шоптенко не может c этим ничего поделать.

А вот кто порадовал прогрессом, так это пара Козловский -Горб. Их космический квикстеп судьи оценили очень высоко. Любопытно, что перед самым выходом у Виталика порвалась веревочка, которая плотно прижимает брюки к обуви - костюмеры пришивали ее в тот момент, когда певец одной ногой уже стоял на сцене.

За кулисами Виталий вел себя, как большая непоседа. Cперва он ходил с видеокамерой и брал у всех подряд интервью. А потом стал собирать стразы, которые осыпаются с костюмов, и носить их костюмерам. К слову, каждый такой блестящий камушек стоит пять долларов, так что Козловский насобирал каменьев долларов на пятьдесят. Свою партнершу Виталик все время дразнил «чебурашкой» из-за ее прически с двумя дульками по бокам. Ксюша не соглашалась, утверждая, что она марcианка.

Мрожеки и Пилипенко: лямур де труа

Отдельным шоу было явление за кулисами близнецов Мрожеков. Оказалось, никто не в курсе, что к польскому танцору Марчину приехал его родной брат-близнец Рафал, на которого он похож как две капли воды. Поэтому когда Аня Пилипенко увела Марчина танцевать квикстеп, администраторы накинулись на Рафала с криками «Почему ты не на паркете?». Братья оказались жуткими болтунами и трещали за кулисами без умолку, так что Ане приходилось закрывать им рты ладошками.

К слову, на паркете Могилевская по-взрослому и очень страстно поцеловала Влада Яму - народ был в восторге! А Аня Пилипенко на это заметила:

- Ну и что, а у нас в номере будет секс втроем.

Секс не секс, но судьи назвали их квикстеп великолепным.

Стабильно хорошо, но неэмоционально станцевала Подкопаева, хотя отделаться от впечатления, что ты смотришь спортивные упражнения, а не танец, было трудно. Королеву - Папунашвили, наоборот, за эмоции хвалили, а за технику ругали. Тема украденных паспортов за кулисами не всплывала: похоже, пара с ситуацией смирилась. Зато на каждом углу теперь стоят охранники.

КСТАТИ

Диктора едва не убила зрительница

В прямом эфире чуть было не произошла большая неприятность. Буквально за минуту до cтарта одна из зрительниц свалилась с подиума вместе со стулом, едва не придавив собой диктора - того самого, который строгим голосом объявляет: «На паркет приглашается…» С перепугу он потом долго не мог прийти в себя и все твердил: «Я спокоен, я абсолютно спокоен». К счастью, телезрители всего этого не заметили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2646

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт