Могилевская в прямом эфире по-взрослому целовалась с Ямой

Могилевская в прямом эфире по-взрослому целовалась с Ямой

Французский поцелуй Наташи и Влада длился около пяти секунд.

В субботу «Танцы со звездами-3. Лига чемпионов» покинула итальянская пара Камасса - Мадониа.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Тина Кароль учит двигать бедрами

Румба Памелы Камассы и Анджело Мадониа не произвела впечатления на судей. Паре не помогло даже присутствие в составе жюри итальянца, который во время перетанцовки патриотично поставил паре «8» в то время, когда остальные расщедрились лишь на «5». У Памелы действительно есть проблемы: с пластикой и эмоциями. Она не смогла передать в движениях страсть, в чем, кстати, сама и призналась. А тут еще Григорий Чапкис сделал итальянке замечание:

- Почему вы экономите бедра, имея такой потенциал? - вопрошал маэстро.

К слову, по поводу бедер Тина Кароль за кулисами пошутила: мол, девчонки, а давайте научим нашу итальянскую подругу двигать бедрами по-нашему, по-украински.

Вылет итальянцев всех очень расстроил, поскольку все участники уже успели их полюбить. За кулисами многие едва сдерживали слезы, а директор по артистам и вовсе рыдал во весь голос - гримеры только успевали подавать ему сухие салфетки.

Анджело же сильно расcтроился из-за того, что теперь не сможет учить украинский язык, в котором за несколько недель сильно преуспел...

Нелипа - не Зеленский

В программе остались восемь пар и уже есть новый претендент на вылет - пара Шоптенко - Нелипа. Похоже, победительница первых «Танцев» уже жалеет о том, что ввязалась в этот проект. Всегда такая жизнерадостная, сейчас она ходит мрачнее тучи. На последней репетиции пара разговаривала на повышенных тонах - у них не получался трюк. Перед выходом на паркет Леночка так нервничала, что Макс старался находиться от нее подальше.

Судьи ругали Нелипу за отсутствие связи с партнершей и нехватку эмоций, не говоря уже о технических проблемах. Потому пара и получила самые низкие оценки за всю историю «Танцев». Всем уже ясно: Нелипа - не Зеленский, и Шоптенко не может c этим ничего поделать.

А вот кто порадовал прогрессом, так это пара Козловский -Горб. Их космический квикстеп судьи оценили очень высоко. Любопытно, что перед самым выходом у Виталика порвалась веревочка, которая плотно прижимает брюки к обуви - костюмеры пришивали ее в тот момент, когда певец одной ногой уже стоял на сцене.

За кулисами Виталий вел себя, как большая непоседа. Cперва он ходил с видеокамерой и брал у всех подряд интервью. А потом стал собирать стразы, которые осыпаются с костюмов, и носить их костюмерам. К слову, каждый такой блестящий камушек стоит пять долларов, так что Козловский насобирал каменьев долларов на пятьдесят. Свою партнершу Виталик все время дразнил «чебурашкой» из-за ее прически с двумя дульками по бокам. Ксюша не соглашалась, утверждая, что она марcианка.

Мрожеки и Пилипенко: лямур де труа

Отдельным шоу было явление за кулисами близнецов Мрожеков. Оказалось, никто не в курсе, что к польскому танцору Марчину приехал его родной брат-близнец Рафал, на которого он похож как две капли воды. Поэтому когда Аня Пилипенко увела Марчина танцевать квикстеп, администраторы накинулись на Рафала с криками «Почему ты не на паркете?». Братья оказались жуткими болтунами и трещали за кулисами без умолку, так что Ане приходилось закрывать им рты ладошками.

К слову, на паркете Могилевская по-взрослому и очень страстно поцеловала Влада Яму - народ был в восторге! А Аня Пилипенко на это заметила:

- Ну и что, а у нас в номере будет секс втроем.

Секс не секс, но судьи назвали их квикстеп великолепным.

Стабильно хорошо, но неэмоционально станцевала Подкопаева, хотя отделаться от впечатления, что ты смотришь спортивные упражнения, а не танец, было трудно. Королеву - Папунашвили, наоборот, за эмоции хвалили, а за технику ругали. Тема украденных паспортов за кулисами не всплывала: похоже, пара с ситуацией смирилась. Зато на каждом углу теперь стоят охранники.

КСТАТИ

Диктора едва не убила зрительница

В прямом эфире чуть было не произошла большая неприятность. Буквально за минуту до cтарта одна из зрительниц свалилась с подиума вместе со стулом, едва не придавив собой диктора - того самого, который строгим голосом объявляет: «На паркет приглашается…» С перепугу он потом долго не мог прийти в себя и все твердил: «Я спокоен, я абсолютно спокоен». К счастью, телезрители всего этого не заметили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт