Дима Коляденко обессмертил гламур

В концерт-холле FreeДом состоялась церемония награждения победителей премии Medoff NightLife Awards 2007.

Гостями акции стали сливки украинского бомонда, партнеры проекта и журналисты. В результате в зал набилось до полутысячи персон. Гостей щедро угощали водкой, а также коктейлями на основе водки и энергетического напитка, от которого глазки широко раскрывались, а душа начинала просить праздника.

За столиками были замечены клипмейкер Семен Горов и писатель Антон Фридлянд, дизайнер Сергей Ермаков в компании светской львицы Светланы Вольновой и травести-королевы Монро.

В кулуарах тусовался непривычно веселый Влад Яма, обладатели бархатных тембров

Светлана Вольнова и Сергей Ермаков хлебнули клубной атмосферы.
Светлана Вольнова и Сергей Ермаков хлебнули клубной атмосферы.

певцы Бондарчук и Кирилл Туриченко попивали за барной стойкой водочку и болтали о шоу-бизнесе. Группа «4 короля» зашла в зал в компании группы «НеАнгелы»: предвкушая застолье, рыженькая Слава томно вопрошала у одного из «королей», блондина Коли: «Ты сегодня бухаешь?». Позже те же «НеАнгелы» с телеведущим Геной Попенко называли победителей в специальных номинациях по Киеву. Благодаря им мы узнали, что «Лучший диджей Киева» - DJ Конь, «Открытие года» - клуб Xlib Club, «Лучший МС» - вездесущий Андрей Джеджула, а лучший «Музыкальный клуб года» - Docker Pub, что необыкновенно порадовало почитателей живой музыки, а особенно рок-гитариста Сергея Чантурию, который вышел за премией вместе с арт-директором клуба. «Зарисовались» на сцене, вручая премии, Алексей Дивеев-Церковный со Светланой Вольновой и Инной Цимбалюк.

Весь вечер публику развлекала экстравагантная пара: новоиспеченный МС Дима Коляденко, он же танцор, телеведущий, а также лицо телеканала MTV Ukraine, и скандальная писательница Ирэна Карпа. Надо признать, что ведущие из них вышли  никакие, так что разобрать, за что и кому вручают премии, можно было с трудом.

- Я хоть и не в шоколаде, но зато в белках, жирах и углеводах.
- Я хоть и не в шоколаде, но зато в белках, жирах и углеводах.

В финале Коляденко к ужасу людей со слухом запел. Компенсировать моральный ущерб смог лишь официант, который залепил Дмитрию в лицо тортом. Коляденко, впрочем, не растерялся, стал лупить обидчика с криками: «Запомни, гламур бессмертен!» И эта сценка оказалась для публики самой веселой.

СПРАВКА «КП»

Мedoff NightLife Awards - ежегодная премия в области клубной жизни Украины. Аналогичные премии проходят во многих странах, включая США, Канаду, Голландию, Англию и Россию. Уже второй год подряд премия проходит на национальном уровне, что дает возможность оценить достижения ночных клубов не только Киева, но и Донецка, Днепропетровска, Одессы, Харькова, Львова и Крыма.


Результаты премии Medoff NightLife Awards-2007:

  • «Лучшая атмосфера» - «ПаТиПа»
  • «Лучший клубный бар» - «Ажур»
  • «Лучший интерьер» - «Царь Project»
  • «Лучший сервис» - Arena Night Club
  • «Лучшая публика» - «Царь Project»
  • «Лучшая вечеринка» - Forsage Club
  • «Лучшим ночным клубом Киева 2007» по результатам интерактивного и экспертного голосований стал «Царь Project»
  • «Лучший ночной клуб Харькова» - Dom Party Bar
  • «Лучший ночной клуб Одессы» - Captain Morgan
  • «Лучший ночной клуб АР Крым» - «Матрица»
  • «Лучший ночной клуб Донецка» - NLO
  • «Лучший ночной клуб Днепропетровска» - Sfera Night Club
  • «Лучший ночной клуб Львова» - Zanzibar

Пиратско-папараццкая коллекция от «Комсомолки» удивила всех.
Пиратско-папараццкая коллекция от «Комсомолки» удивила всех.

КСТАТИ

«Комсомолка» устроила папарацци-шоу

В рамках церемонии наша газета провела папарацци-шоу «Мы удивляем каждый день». Шесть «комсомолок», активисток, спортсменок и просто красавиц представили пиратско-папараццкую коллекцию, в которой каждый наряд олицетворял один из дней недели, когда выходит газета.

Примечательно, что пятничный номер «КП» - любимую «толстушку» - представляла участница нашего конкурса «Фабрика похудения-3» Юлия Касадо-Диас. (Когда она пришла на конкурс, то весила 112 кг, а после его завершения рассталась с 30 килограммами, за что благодарна нашей газете.) Из рыжеволосой Юли получилась отличная «атаманша».

«Комсомольскую» коллекцию создавали дизайнеры Диана Агаян, Кристина Кобец, Летиция Ковалева, Светлана Таран. А яркие пиратские образы помогал создавать замечательный стилист Олег Гущин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт