Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото пресс-службы Нового канала и пресс-службы Арины Домски. (26 октября 2007)
«Фабриканты» играют «на выбывание»

«Фабриканты» играют «на выбывание»

Шеф-редактор «Фабрики зiрок» Алексей Семенов считает, что проект изменит жизнь всех его участников.

Звездный дом покинул первый участник.

Воскресный концерт первой украинской «Фабрики зiрок» на Новом канале завершился прощанием Арины Домски с проектом. Напомним, ее, Виталия Бондаренко и Дашу Коломиец продюсеры номинировали на вылет из «Фабрики». Но Виталия после сольного выступления спасли зрители, а Дашу - сами «фабриканты». Арине же пришлось покинуть Звездный дом. Другие участники проекта провожали ее со слезами на глазах, а у входа в Звездный дом девушку встречали поклонники, державшие плакаты со словами поддержки.

«КП» решила расспросить директора Звездного дома Алексея Семенова, как обстоят дела у «фабрикантов», как их настроение и чего телезрителям ожидать от проекта в дальнейшем.

- Алексей, как отреагировали «фабриканты» на уход Арины Домски?

- Странно отреагировали. Большинство ребят затаились, чтобы разобраться в ситуации. Многие не ожидали, что зрители выберут Галая - самого скандального «фабриканта» последних дней. Ведь его обвиняли и в звездной болезни, и в неряшливом отношении к своей девушке. Сложилось все наоборот. Парня полюбили многие телезрители. После ухода Арины поменялись взаимоотношения. Ребята по-другому сгруппировались. Начали дружить по принципу голосования «за» или «против» Арины. Сейчас ребята делают вид, что не боятся номинации и ухода из проекта, но это не так. Внутренне они трясутся. И это правильно. Я рад за них.

- Что, с вашей точки зрения, сейчас происходит с ребятами? Не случаются ли у кого-то нервные срывы?

- Нервные срывы случаются у всех. Это в порядке вещей. Просто нервный срыв «фабриканта» по телевидению воспринимается людьми как нечто неординарное. Мы с опаской и удивлением относимся к искренним чувствам на телеэкране. Посмотрите сами, мы практически там не видим искренности чувств. Привыкли, что чувства на ТВ сыграны актерами. А настоящих, из реалити, мы боимся - они слишком физиологичны.

- Как отреагировали на номинацию трое новичков, которые могут вылететь на этой неделе?

- Они напуганы, поскольку осознали: второй, третий и все последующие вылетевшие будут менее популярными, чем первый. Помнят первого космонавта, первую женщину-космонавта. Вторых мало кто помнит. Вот и в нашем шоу Арину Домски телезрители запомнят больше, чем вылетевших после.

- У вас в составе «фабрикантов» есть профессиональная модель Даша Астафьева. Она яркая красавица, не замечали ли вы у нее по этому поводу звездной болезни? Конфликтует ли она с другими ребятами?

- Она гармоничная девушка. В ней уникально сочетаются красота и непосредственность. Астафьева уже знает жизнь, поэтому не гнется под ее тяжестью. Это девушка периода декаданса.

- А у других участников вы заметили проявления звездной болезни?

- Нет, даже то, что ребята обвинили Галая в звездности, - некая шутка. У «фабрикантов» нет звездной болезни. Они еще не сформировались и не прочувствовали популярность. Звездность у них начнется лет через 5. Украина вообще не готова к звездам по-настоящему. Даже сегодняшние звезды не сильно обеспеченные. Именно деньги, сумма гонорара определяют звездный статус.

- Звонит ли Филипп Киркоров и интересуется ли своим питомцем Александром Бодянским? Ходят слухи, что он собирается приехать на «Фабрику»... Киркоров выступит на концерте, споет с кем-то или, быть может, поживет в Звездном доме?

- Филипп Киркоров переживает за Бодянского. Он обещал приехать к нам. Кроме того, мы готовим с ним большой концерт. 25 лет творческой деятельности Киркоров отпразднует в Украине. 4 ноября гала-концерт «Фабрики зiрок» в прямом эфире Нового канала будет посвящен этой дате. Это будет грандиозное шоу. «Фабриканты» вместе с Киркоровым исполнят все его хиты.

- Говорят, «фабриканты» потихоньку начали заводить в Звездном доме романы?

- Повышенная сексуальность наметилась давно. Пары образуются. Романы возникают. Разговоры о сексе постоянны - это практически сквозная линия всего рабочего дня.

- А как вы относитесь к романам в проекте, не помешает ли это общему делу?


Имя Арины Домски, первой вылетевшей «фабрикантки», запомнят надолго.
Имя Арины Домски, первой вылетевшей «фабрикантки», запомнят надолго.

- Романы у ребят - счастье. Я искренне рад за них.

- «Фабрикантов» одевают профессиональные стилисты. Не было ли у них споров по поводу концепции образов?

- Первой разговор завела Элизабет. Я спросил, сколько она получала за вечер, работая MC (человек, который постоянно что-то говорит в микрофон и заводит публику в клубе. - Прим. авт.). Она ответила, что 30 долларов. После этого я посоветовал ей засунуть язык в... Потому что артисты, с которыми работают Паперник, Коляденко, Лисица, получают в среднем 15 тысяч долларов за вечер и никогда не сомневаются в профессионализме наших педагогов. После этого сомнения пропали сами собой.

- Как директор Звездного дома вы собирались использовать в общении с «фабрикантами» жесткую манеру поведения. Остался ли ваш стиль поведения неизменным? Какие наказания применяете к провинившимся?

- Я жесток только тогда, когда «фабриканты» этого заслуживают. Если Жека Мильковский заснул во время занятий Романа Виктюка, то, разумеется, я запретил ему ехать на спектакль «Служанки», который посетили другие участники проекта.

- Раньше вы планировали, что участники проекта сами будут готовить еду. Сейчас ходят слухи, что еду привозят. Выходит, вы сделали им поблажку?

- Неправда. Им поступают сырые продукты. Они все готовят сами. Недавно к ним приходил Александр Пономарев и учил Сашу Бодянского готовить украинский борщ. Ребята действительно готовят сами. Плохо готовят, конечно. Часто ругаются из-за невымытой посуды, даже скандалят.

- Бывают ли у «фабрикантов» конфликты с их родными и любимыми, которые наблюдают за ними в «дневниках» и на сайте Нового канала? Есть ли уже расставания-ссоры?

- «Фабрика» - тяжелый проект. Родные и любимые остро реагируют на поступки «фабрикантов». Многие уже в ссоре, потому что, например, стриптиз, устроенный мальчиками-«фабрикантами» на дне рождения Юли Борзой, положил начало конфликтов во многих семьях. Я прошу близких и любимых людей наших ребят проявить такие же терпение и мужество, какие прикладывают «фабриканты» на своих концертах, занятиях и в Звездном доме. Хотя мне искренне их жаль. Некоторые отношения будут разрушены. Ведь шоу-бизнес имеет тенденцию разрушения старой жизни. Он настолько ярок, что потом не захочется из него выходить. Я думаю, многие не вернутся в свою прошлую жизнь: она для них уже чужая и пустая.

БУДЬ В КУРСЕ

Дневники «Фабрики зiрок» на Новом канале:

  • вторник - четверг - после полуночи,
  • вторник - пятница - 15.25.

Дневник-дайджест «Фабрики зiрок»: суббота - 17.20.

Гала-концерт: воскресенье - 20.00.

В режиме on-line за жизнью «фабрикантов» можно наблюдать на сaйте http://www.fabrika.novy.tv/

КСТАТИ

В воскресенье, 28 октября, гостями еженедельного гала-концерта первой украинской «Фабрики зiрок» станут Лайма Вайкуле, Сергей Лазарев, Жасмин, группы «Бандерас» и «4 короля», Гарик Кричевский, Светлана Лобода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по продаже телекоммуникаций Одессаздесьтриллер Маньяк