Хабенский забрал жену из клиники

Хабенский забрал жену из клиники

Комментарии: 2

Мы уже рассказывали о том, что после рождения сынишки чета Хабенских пережила весьма тяжелый период. Дело в том, что уже на следующий день после родов Анастасию срочно перевели в реанимацию Боткинской больницы.

Медики обнаружили у жены актера «образование в правом полушарии головного мозга», которое необходимо было срочно удалить. Оперировали Настю в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Доктора справились отлично, и уже через несколько дней пациентка пошла на поправку (см. «КП» от 26 сентября и 12 октября с. г. и на сайте kp.ru).

Все эти долгие дни Константин очень переживал за супругу. Несколько раз привозил ей малыша, сам приезжал ежедневно.

И вот вчера Настю наконец выписали домой. Константин Хабенский приехал за любимой женой около полудня. После недолгих переговоров охрана пропустила его «Хонду» прямо к приемному отделению. Спутник актера сначала увез часть вещей Анастасии, а затем вернулся за супругами и остатками скарба. 

Около трех часов дня чета Хабенских появилась на пороге приемного отделения. Настя, в темных очках и куртке с капюшоном, старалась как можно меньше привлекать к себе внимание. Супруги и сопровождавшие их друзья очень быстро погрузились в авто и уехали домой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа аналитиком продажсюдаТом Босли