Марина БАХТИЯРОВА, Светлана ХРУСТАЛЕВА (23 октября 2007)
Пэрис Хилтон летит в Москву

Пэрис Хилтон летит в Москву

За приезд в Россию скандальная блондинка запросила больше двух миллионов долларов США.

В последние дни одна из самых обсуждаемых новостей в российском шоу-бизнесе - это прибытие в Москву самой Пэрис Хилтон. Поговаривают, что длинноногая красотка посетит Неделю моды в российской столице (которая начнется 24 октября). А именно показ 14-летнего дизайнера Киры Пластининой (она же стала дизайнером «Фабрики звезд-7». - Прим. авт.).

Как выяснилось, папа Киры - крупный акционер одного известного холдинга в мире Сергей Пластинин. Поговаривают, что папа ни в чем не отказывает своей юной дочурке и в силу своих возможностей может исполнить любой каприз Киры. Ее последним желанием стала сама Пэрис Хилтон - девочке очень нравится скандальная блондинка. И собственно говоря, а почему бы не пригласить Хилтон в Москву - кого-кого, а ее у нас еще не было.

По слухам, за свой приезд в Россию и за участие на показе юного дизайнера Пэрис запросила у принимающей стороны больше двух миллионов долларов. Также в светской тусовке бурно обсуждают новость о том, что Хилтон не только приедет, но и снимется в рекламе одежды Киры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт