«Фабрику зiрок» покинул первый участник

«Фабрику зiрок» покинул первый участник

Арина Домски покинула «Фабрику зiрок».

Напомним, что на прошлой неделе из 16 участников проекта Нового канала педагоги и музыкальный продюсер Юрий Никитин выбрали трех кандидатов на вылет. Одного из них спасли от выбывания телезрители, голосуя SMSками.

Второго оставили в Звездном доме сами «фабриканты». Третий, за кого не проголосовали ни участники проекта, ни зрители, вынужден был уйти. Шоу первой покинула Арина Домски.

Конечно, все три кандидата на вылет изо всех сил боролись за то, чтобы остаться в проекте. «Комсомолка» узнала, к каким уловкам прибегали Виталик Бондаренко, Арина Домски и Даша Коломиец, чтобы расположить к себе зрителей и «фабрикантов».

Пока Виталик беседовал…

Виталий Бондаренко (в первую неделю пребывания в Звездном доме он настроил против себя многих «фабрикантов»), как мог, пытался реабилитироваться. От «звездной болезни», на которую неоднократно жаловались ребята музыкальному продюсеру проекта Юрию Никитину, не осталось и следа. Виталик приветлив с парнями, мил с девчонками, учтив с педагогами.

Подозревая, что одно только примерное поведение может не подействовать, Виталик с каждым из «фабрикантов» уединялся для задушевных разговоров. Из Кати Веласкес после признаний во взаимной симпатии кандидат на выбывание таки вытянул обещание: «Я проголосую за то, чтоб ты остался в проекте».

На свою сторону Виталик старался перетянуть даже психолога проекта. Вадиму Колесникову он заявил, что другие кандидаты на вылет ведут себя двулично - подлизываются и лицемерят. «А я не такой», - пояснил Виталик.

…Арина и Даша работали над голосом и фигурой

Арина Домски и Даша Коломиец тоже не теряли времени зря. Трудолюбию обеих впору позавидовать: Даша вставала чуть свет и бежала в спортзал - работать над фигурой. Она даже вызвалась провести с «фабрикантами» одно занятие по фитнесу. И успешно справилась с задачей. Хотя девушка и старалась бодриться, было заметно, что она переживает. Даша часами отрабатывала и оттачивала танцевальные движения, которые ей предстояло показать во время воскресного гала-концерта.

Арина Домски первым делом шла к роялю. Не жалея голосовых связок, она уделяла пению каждую свободную минуту. А в отсутствие преподавателя по вокалу Алены Гребенюк Арина проводила распевки со всеми жителями Звездного дома (у девушки - консерваторское образование).

Дневники «Фабрики зiрок» на Новом канале:

  • Вторник - четверг - после полуночи
  • Вторник - пятница - 15.25
  • Дневник-дайджест «Фабрики зiрок»: суббота - 17.20
  • Гала-концерт: воскресенье - 20.00
  • В режиме on-line за жизнью «фабрикантов» можно наблюдать на сaйте www.fabrika.novy.tv  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт