Мария РЕМИЗОВА. Фото Рамиля ГАЛИ. (19 октября 2007)
«Татушка» Юля Волкова будет рожать в прямом эфире

«Татушка» Юля Волкова будет рожать в прямом эфире

Юля готова показать зрителям самое сокровенное.

Певица решила сделать из появления наследника скандальное шоу.

В декабре солистка группы t. A. T. u. Юля Волкова вновь станет мамой. «КП» уже писала, что у Юли растет маленькая дочь от бизнесмена Павла. Но с этим гражданским мужем Волкова рассталась два года назад. И горевала недолго. Сначала Волкову стали замечать в компании певца Влада Топалова. Но он «татушке» быстро наскучил. Вскоре Юля утешилась в объятиях рэппера Тимати, который даже вступал в рукопашную с ревнивцем Топаловым. Но и Тимати не стал главным героем ее романа. В прошлом году певица познакомилась с бизнесменом Парвизом. Ее не остановило даже то, что у этого восточного красавца уже есть жена - солистка группы «Тутси» - и грудной ребенок. Парвиз признается, что в Юлю он влюбился с первого взгляда и вскоре переехал в квартиру к Волковой. Теперь Юля и Парвиз ждут ребенка. УЗИ показало, что у Волковой будет мальчик.

- Юля с нетерпением ждет этого события, - рассказал «КП» близкий друг Волковой депутат Алексей Митрофанов. - Она ничего не боится. Вот сейчас, к примеру, Юля полетела на седьмом месяце беременности, больная ангиной в Америку на съемки клипа. А чтобы подбодрить других будущих мам, Юля решила, что будет рожать в прямом эфире на одном из центральном телеканалов...

Так как телевидение не сможет без купюр показать весь интимный процесс, Волкова предстанет во всей красе и в онлайн-трансляции на крупнейшем интернет-портале.

Правда, не все готовы разделить восторги депутата. Мы привыкли к тому, что звезды делают пиар из всего - свадеб, разводов, да и транслировать роды Юля придумала не первая. И все же какая-то граница должна быть. Одно дело - рисковать ради рекламы своим здоровьем. И совсем другое - здоровьем будущего ребенка. Вряд ли перегрузки во время перелетов и стремление мамы к публичности пойдут малышу на пользу...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт