Мария РЕМИЗОВА. Фото Рамиля ГАЛИ. (19 октября 2007)
«Татушка» Юля Волкова будет рожать в прямом эфире

«Татушка» Юля Волкова будет рожать в прямом эфире

Юля готова показать зрителям самое сокровенное.

Певица решила сделать из появления наследника скандальное шоу.

В декабре солистка группы t. A. T. u. Юля Волкова вновь станет мамой. «КП» уже писала, что у Юли растет маленькая дочь от бизнесмена Павла. Но с этим гражданским мужем Волкова рассталась два года назад. И горевала недолго. Сначала Волкову стали замечать в компании певца Влада Топалова. Но он «татушке» быстро наскучил. Вскоре Юля утешилась в объятиях рэппера Тимати, который даже вступал в рукопашную с ревнивцем Топаловым. Но и Тимати не стал главным героем ее романа. В прошлом году певица познакомилась с бизнесменом Парвизом. Ее не остановило даже то, что у этого восточного красавца уже есть жена - солистка группы «Тутси» - и грудной ребенок. Парвиз признается, что в Юлю он влюбился с первого взгляда и вскоре переехал в квартиру к Волковой. Теперь Юля и Парвиз ждут ребенка. УЗИ показало, что у Волковой будет мальчик.

- Юля с нетерпением ждет этого события, - рассказал «КП» близкий друг Волковой депутат Алексей Митрофанов. - Она ничего не боится. Вот сейчас, к примеру, Юля полетела на седьмом месяце беременности, больная ангиной в Америку на съемки клипа. А чтобы подбодрить других будущих мам, Юля решила, что будет рожать в прямом эфире на одном из центральном телеканалов...

Так как телевидение не сможет без купюр показать весь интимный процесс, Волкова предстанет во всей красе и в онлайн-трансляции на крупнейшем интернет-портале.

Правда, не все готовы разделить восторги депутата. Мы привыкли к тому, что звезды делают пиар из всего - свадеб, разводов, да и транслировать роды Юля придумала не первая. И все же какая-то граница должна быть. Одно дело - рисковать ради рекламы своим здоровьем. И совсем другое - здоровьем будущего ребенка. Вряд ли перегрузки во время перелетов и стремление мамы к публичности пойдут малышу на пользу...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео]

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 398 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 48 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт