Елена ШЕРЕМЕТОВА, Хаирбек АЛМАКАЕВ. Фото Анатолия ЖДАНОВА. (17 октября 2007)
У Аллы Пугачевой угнали джип

У Аллы Пугачевой угнали джип

Комментарии: 2
По горячим следам найти авто не удалось

В милицию с заявлением обратился ее водитель.

Список московских знаменитостей, ставших жертвами воров и угонщиков, продолжает расти. Мы уже рассказывали о том, как от их «шаловливых ручек» пострадали Филипп Киркоров, Николай Басков, Евгений Плющенко, Александр Маршал, Елена Корикова, Владимир Конкин, Антон Макарский, Владимир Этуш и многие другие.

Теперь вот и до Примадонны добрались. Во вторник  рано утром  в Подмосковье угнали ее «Тойоту Ленд Крузер».

Серебристый джип пропал в Подмосковье между четырьмя и шестью утра. Водитель Аллы Борисовны Владимир Семенов (фамилия изменена. - Ред.) приехал домой поздно ночью. Припарковал внедорожник под окнами и отправился спать. В шесть шофер собрался на работу, но дорогого авто на месте не оказалось.

Какую гамму чувств испытал водитель, сообразив, что хозяйскую иномарку увели, легко представить. Обежав всю улицу (надежда умирает последней!), Владимир джипа, естественно, не нашел. Пришлось звонить в милицию.

Сыщики прибыли в считанные минуты. Выяснили, что «Тойота» принадлежала самой Алле Борисовне, и немедленно начали поиски.

Как оказалось, внедорожник оснащен современной системой сигнализации. Но опытных, судя по всему, угонщиков это не остановило. Им понадобилось совсем немного времени, чтобы  вскрыть машину, отключить сигнализацию и уехать.

По горячим следам найти авто не удалось. Его сразу же объявили в розыск по столице и всему Подмосковью.

Будем надеяться, что машину все-таки отыщут. А может, кто знает, выяснив, чей джип увели, воры и сами вернут его знаменитой владелице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт