Лариса МАЛЬЦЕВА. Фото Павла ЦУРКАНА. (16 октября 2007)
Дуэль «на борще» может закончиться для «фабрикантов» вылетом из проекта

Дуэль «на борще» может закончиться для «фабрикантов» вылетом из проекта

Участница «Фабрики зiрок» Арина Домски.

Участники первой украинской «Фабрики зiрок» (Новый канал) уже вторую неделю живут в Звездном доме.

Преподаватели, которые каждый день встречаются с «фабрикантами», успели присмотреться к своим подопечным. Какие выводы знаменитые педагоги уже сделали?

Элизабет отказалась от полета

Яркая и эпатажная «фабрикантка» Элизабет уже успела покорить многих: по итогам первой недели, именно ей телезрители отдали свои голоса и симпатии. Саму же девушку очаровал звездный гость Потап, навестивший на днях «фабрикантов» вместе с Настей Каменских. Поклонница хип-хопа и r`n`b, Элизабет подошла к музыканту и предложила свою кандидатуру вместо Насти Каменских.

- Я очень хочу выступить с тобой. Посмотри на меня! Мы же созданы, чтобы петь вместе, - уверяла она.

Возможно, такой необычный дуэт еще засветится в прямом эфире «Фабрики зiрок». Пока же Элизабет успела спеть с дуэтом «НеАнгелы». «Черную богиню», явившуюся перед зрителями второго гала-концерта «Фабрики зiрок» с белыми крыльями и нимбом над головой, зрители встретили восторженными аплодисментами. А вот режиссер-постановщик воскресных выступлений «фабрикантов» Макс Паперник, оказывается, девушкой остался недоволен.

- У нас очень сложные взаимоотношения с Элизабет, - признался он. - Мне кажется, она - очень хитрая и ленивая, хотя умеет это хорошо скрывать от всех. Однако уже возник первый конфликт. Еще за неделю до гала-концерта я задумал эффектный номер. Во время выступления с группой «НеАнгелы» Элизабет должна была взлететь под потолок на специальных ремнях. Однако девушка нашла массу причин этого не делать. Плакала, говорила, что «страховка» ей давит, а главная проблема, которую она сформулировала сразу, - «это будет смешно». Элизабет боится выглядеть смешно на сцене, а артист, который становится публичным и выходит на сцену, не должен иметь таких комплексов.

«Фабриканты» искупались в борще

Арина Домски и Виталий Бондаренко на прошлой неделе оказались в центре настоящего скандала. Повздорив, «фабриканты»… облили друг друга горячим борщом.

Инцидент начался с «невинной» шутки Арины Домски. За обедом девушка решила пошалить. С загадочной улыбкой она приблизилась к Виталию Бондаренко и… неожиданно плеснула на него ложку борща.

- Ааа! Горячо! - закричал Виталик, не ожидавший от Арины такого странного поступка. Впрочем, в долгу он не остался, с лихвой отплатив «фабрикантке». В ответ он перевернул на Арину целую тарелку горячего борща.

Когда расстроенная девушка убежала из кухни, Виталий постарался объяснить домочадцам, что его вины в случившемся нет.

- Ну да, я ее облил, но она первая начала, - аргументировал «фабрикант» свое поведение. - И поэтому не нужно сейчас заставлять меня мыть на кухне пол. Пусть это сделает Арина, чтобы хоть как-то искупить свою вину.

В отличие от Бондаренко, Домски свою вину признала. Когда боль от ожога прошла, она попросила у Виталия прощения и обещала впредь подобным образом не шалить.

- Давай уважать друг друга, ведь нам еще столько дней предстоит провести в одном доме, - попросила Арина. - Хочешь, я постираю твою грязную одежду?

Впрочем, примирение «фабрикантов» не спасло ситуацию. Педагоги очень резко оценили поведение Арины и Виталия: оба - кандидаты на вылет по итогам первой недели.

-«Фабриканты» уже не раз жаловались на высокомерное, отстраненное поведение Виталика Бондаренко, - рассказал директор Звездного дома Алексей Семенов. - По их словам, у парня началась «звездная» болезнь. Арина Домски решила «излечить» своего коллегу, плеснув на него горячим борщом. Шутка вышла неудачной и злобной. Показательно то, что Виталий повел себя в этой ситуации еще более некрасиво. Как результат - и Арина Домски, и Виталий Бондаренко - номинанты «на вылет» первой недели. Разумеется, причиной этого послужило не только неподобающее поведение, но и оно сыграло свою роль в голосовании педагогов. Думаю, после этого инцидента «фабриканты» будут хорошо думать, прежде чем снова шутить над кем-то подобным образом.

Дневники «Фабрики зiрок» на Новом канале:

  • Вторник - четверг - после полуночи
  • Вторник - пятница - 15.20
  • Дневник-дайджест «Фабрики зiрок»: суббота - 17.20
  • Гала-концерт: воскресенье - 20.00

В режиме on-line за жизнью «фабрикантов» можно наблюдать на сaйте http://www.fabrika.novy.tv/  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия инструктор в спортзал в Днепропетровскепогода БрянскТом Харди