«НеАнгелы» прокуривают голоса

«НеАнгелы» прокуривают голоса

Комментарии: 4
- Давай закурим, подруга, по одной!

На сигары девушки ежедневно тратят 300 баксов.

Заядлыми курильщицами певицы стали не ради удовольствия: сейчас они заняты подготовкой к отборочному туру украинского «Евровидения» - записывают новую англоязычную песню. Поэтому они озабочены тем, чтобы их голоса звучали как можно более низко. Для этих целей они и выкуривают по две - три сигары в день. Да не какие-нибудь, а настоящие кубинские по 100 долларов за штуку, выкладывая при этом деньги из собственного кармана.

- Сигары мы курим для того, чтобы придать голосу определенное звучание: сексуальное, с хрипотцой, еще более низкое. К тому же девушка с сигарой - это эротично, - считает Вика.

- У нас уникальные голоса. Таких низких тембров нет ни у кого на украинской сцене. Думаю, что на «Евровидение-2008» конкурентов в вокальном плане у нас не будет, - уверена Слава.

Кроме правки голоса, девушки разучивают танцы и готовят еще более эпатажные костюмы, чем те, в которых мы привыкли их видеть.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

«Это глупость!»

- Курить для того, чтобы понизить голос, - глупо, - рассказал «КП» заведующий кафедрой отоларингологии НМУ им. Богомольца Федор Тишко. - Кроме того, что курение вызывает спазмы сосудов головного мозга и оседание канцерогенов на слизистой оболочке дыхательных путей, оно ничего не дает.

Тембр голоса зависит исключительно от длины голосовых связок и их состояния. А понижать голос такими методами не только неэффективно, но и опасно - он может пропасть совсем.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт