«НеАнгелы» прокуривают голоса

«НеАнгелы» прокуривают голоса

Комментарии: 4
- Давай закурим, подруга, по одной!

На сигары девушки ежедневно тратят 300 баксов.

Заядлыми курильщицами певицы стали не ради удовольствия: сейчас они заняты подготовкой к отборочному туру украинского «Евровидения» - записывают новую англоязычную песню. Поэтому они озабочены тем, чтобы их голоса звучали как можно более низко. Для этих целей они и выкуривают по две - три сигары в день. Да не какие-нибудь, а настоящие кубинские по 100 долларов за штуку, выкладывая при этом деньги из собственного кармана.

- Сигары мы курим для того, чтобы придать голосу определенное звучание: сексуальное, с хрипотцой, еще более низкое. К тому же девушка с сигарой - это эротично, - считает Вика.

- У нас уникальные голоса. Таких низких тембров нет ни у кого на украинской сцене. Думаю, что на «Евровидение-2008» конкурентов в вокальном плане у нас не будет, - уверена Слава.

Кроме правки голоса, девушки разучивают танцы и готовят еще более эпатажные костюмы, чем те, в которых мы привыкли их видеть.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

«Это глупость!»

- Курить для того, чтобы понизить голос, - глупо, - рассказал «КП» заведующий кафедрой отоларингологии НМУ им. Богомольца Федор Тишко. - Кроме того, что курение вызывает спазмы сосудов головного мозга и оседание канцерогенов на слизистой оболочке дыхательных путей, оно ничего не дает.

Тембр голоса зависит исключительно от длины голосовых связок и их состояния. А понижать голос такими методами не только неэффективно, но и опасно - он может пропасть совсем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт