«Максимум в Украине»: расследования и разоблачения!

«Максимум в Украине»: расследования и разоблачения!

Комментарии: 18

11 октября, в четверг, на ICTV стартовала самая громкая премьера нового телесезона - программа «Максимум в Украине», украинская версия самого рейтингового проекта канала НТВ «Максимум».

Громкие расследования, горячие факты, сенсационные детали со всех сфер жизни, все, что скрыто за внешней оболочкой событий и вещей - от политики до бытовых драм, от криминала до светской хроники, все это - «Максимум в Украине».

Над новой программой ICTV работает коллектив проекта «Факты недели с Оксаной Соколовой». Он расширился за счет новых профессиональных репортеров, режиссеров и перерос в отдельный отдел, продюсером которого стала Оксана Соколова.

Создатели программы «Максимум в Украине» обещают не пропустить ни одного громкого скандала и хитрой интриги. Кому-то представленные каналом репортажи могут показаться расследованиями, а кому-то - разоблачениями. Но это лишь беспощадно объективный анализ в журналистской оболочке.

- «Максимум в Украине» - это действительно новый продукт на украинском телевидении. Наша задача раскопать то, что другие стараются припрятать, - рассказывает продюсер программы Оксана Соколова. - Конечно, ради выяснения истины, ради изобличения корыстных интересов придется пользоваться скрытой телекамерой. Но хочу отметить, что в замочную скважину никто из репортеров программы подглядывать не будет, доставать скелеты из шкафа и рыться в грязном белье тоже. «Максимум в Украине» не имеет ничего общего с таблоидом и желтой прессой. Для программы мы будем отбирать самые острые социальные темы.

Место ведущего «Максимум в Украине» занял один из лучших репортеров «Фактов недели» Александр Ильиных. На его счету десятки громких расследований, которые вызвали немалый резонанс в обществе.

Программа «Максимум в Украине» - с 11 октября, каждый четверг в 21.30

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт