Анна ПУПЧЕНКО, Михаил СВЕТЛОВ (22 февраля 2007)

Как Тимошенко погасила звуковые волны Комментарии: 2

Во вторник в вечернем выпуске новостей канала «1+1» на глазах у миллионов зрителей случилось невероятное. Безотказная техника телевизионщиков дала очень странный сбой, которого раньше не наблюдалось.

Как известно, практически каждый день, кроме воскресенья, в программе «ТСН» проходит такой себе телемост между ведущим и гостем, который находится еще в одной студии канала - на Крещатике. Ни одной проблемы - ни с картинкой, ни со звуком - в этом «прямом эфире» не было.

В этот вторник гостем «плюсов» была Юлия Тимошенко. Несколько минут все было нормально: ведущая задавала вопросы, Тимошенко отвечала. Но потом лидер БЮТ почему-то перестала реагировать на реплики и вопросы Аллы Мазур: не обращая внимания на то, что ведущая говорит какие-то слова, Тимошенко продолжала свое пламенное выступление о роли оппозиции в решении важного вопроса понижения коммунальных тарифов.

Когда же Юлия Владимировна закончила свою речь, она стала слышать и свою собеседницу. «Юлия Владимировна, вы меня слышите?» - спросила Мазур. «Нет, я вас не слышу», - ответила Тимошенко. На этом разговор, который превратился в монолог, и закончился.

Единственной версией неполадок остается такая: Юлия Тимошенко своим мощным биополем вывела из строя аппаратуру ведущего телеканала. Правда, есть в этой версии один непонятный момент: как Тимошенко все-таки умудрилась услышать то, что не слышала?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт