Фонд Тамары Носовой поможет малоимущим актерам

Фонд Тамары Носовой поможет малоимущим актерам

Все советские дети обожали тетушку Ласку из «Королевства кривых зеркал».
На Ваганьковском кладбище наконец-то был упокоен прах любимой актрисы.
 
«Комсомолка» подробно писала о том, как провела последние годы популярная актриса (см. "КП" от 30 августа с. г.). Она жила в жуткой, порой необъяснимой нищете и добровольном затворничестве, ни с кем не общаясь, не пуская посторонних ни в душу, ни на порог квартиры. А в этом году, 25 марта, актриса скончалась в одной из московских клиник. Анатолий Васин, который называет себя двоюродным племянником и единственным родственником актрисы, кремировал ее тело. Но больше полугода прах так и не был упокоен.

И вот вчера урна была захоронена в колумбарии Ваганьковского кладбища, в нише, где покоится прах матери актрисы (поклонникам Носовой сообщаем, что это 25-я секция колумбария).

Полтора года назад Тамара Носова подарила свою квартиру Анатолию Васину. Чтобы развеять разные подозрения в свой адрес, Анатолий нам признался, что намерен эту квартиру передать Гильдии актеров России.

- Я думаю, мы создадим комиссию, которая не только продаст двухкомнатную квартиру Носовой, но и будет следить за расходованием средств, - сообщил нам Васин. - На вырученные деньги мы создадим Фонд Тамары Носовой, который будет помогать малоимущим актерам, чтобы их жизнь в старости была более достойной, чем она была у Тамары Макаровны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове снабженцемпогода в киеве подробноЛенни Генри