Сердючка вдохновила французских дизайнеров

Сердючка вдохновила французских дизайнеров

- Мама, улыбайтесь!
- Ты звезда, ты и улыбайся.

Звезда на голове «украинской Золушки» станет модной фишкой будущих коллекций.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Не исключено, что в следующем сезоне на парижских подиумах на головах у моделей заблистают «Сердючкины звезды»: наша проводница вдохновила французских кутюрье на новые подвиги.

Как уже писала «КП», автор популярного образа Андрей Данилко отметил свой день рождения в Париже. В городе любви Верка Сердючка поднялась на Эйфелеву башню и отобедала с Жераром Депардье. Кстати, во время визита звезды один из этажей башни специально перекрыли на пару часов, чтобы знаменитость могла как следует насладиться видом.

А уже на следующий день Вера «в образе» отправилась на показ всемирно известного дизайнера Сони Рикель. Ее появление в зале произвело фурор среди иностранной прессы.

- Сердючку и ее звезду на голове фотографировали и снимали больше, чем скандальную топ-модель Кейт Мосс, - рассказал «КП» менеджер артиста Игорь Клинков.

А после показа Соня Рикель познакомила Верку со своими дочерью и внучкой.

По словам менеджера певицы, молодых французских дизайнеров так вдохновила яркая звезда у нее на голове, что они собрались использовать стиль, введенный «украинской Золушкой», в своих новых коллекциях.

Немного утомившись от звездной обязанности блистать, Верка с мамой отправилась поглазеть на парижские достопримечательности. Они посетили собор Парижской Богоматери, кабаре «Мулен Руж», Лувр.

Самые интересные моменты снимались на видео. Их Вера использует в своем новом клипе на песню Eurovision Queen, которая войдет в новый европейский альбом Сердючки.

Фото предоставлено пресс-службой компании Мама music.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт