«Интершкола»: осенний набор

«Интершкола»: осенний набор

Константин Стогний и Анна Гомонай - ведущие церемонии открытия.

Вот уже второй год подряд телеканал «Интер» открывает двери для талантливых ребят, желающих связать свою судьбу с телевидением.

«Интершкола», пожалуй, единственная в Украине программа, где основные критерии отбора абитуриентов - это талант и желание работать. И успешность такого подхода подтверждают прошлогодние выпускники: многим из них удалось реализовать себя на телевизионной ниве и получить работу на ведущих каналах Украины и в смежных с телевидением областях. Например, по сценарию, написанному «интершкольницей» Наташей Галаган, уже снял фильм мэтр отечественного кино Андрей Бенкендорф.

В этом году будущих журналистов, режиссеров, операторов, продюсеров и сценаристов посвящают в основы телеискусства такие «зубры», как Кшиштоф Занусси, Ада Роговцева, Леонид Парфенов, Богдан Жолдак, Татьяна Толстая, Оксана Байрак, а также ведущие специалисты в области телепроизводства Анна Безлюдная, Ирина Ионова, Сергей Мещеряков, Константин Фролов и другие.

По традиции, новобранцы «Интершколы» попробовали свои силы еще до объявления нового учебного сезона. С самого утра 5 октября их разделили на творческие группы, снабдили ТВ-камерами и дали задание снять тематический ролик-сюжет. Лучшие кадры этого дебютного материала его авторы и гости увидели в этот же день на презентации, открывшей начало учебного года. А после праздника сразу же начались «трудовые будни» – ребят позвали на мастер-классы, и в их судьбу окончательно и бесповоротно вошло телевидение. Увлечение или дело всей жизни? Спросите у выпускников «Интершколы» следующей весной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт