Маша Ефросинина стала прозрачной, а Катя Осадчая спряталась под цилиндром

Маша Ефросинина стала прозрачной, а Катя Осадчая спряталась под цилиндром

Заправская модница Маша Ефросинина.

В Киеве прошел показ осенне-зимней коллекции с участием украинских звезд

Дефиле приурочили ко дню рождения Модного дома Muna и устроили пышный банкет в одном из столичных ресторанов. Интересно, что праздничное шоу назвали именем популярного советского кинофильма «Зимний вечер в Гаграх» - в честь начала нового сезона моды.

«Ела перехватами - вот и похудела!»

Первой из знаменитостей на праздник пожаловала Лиля Подкопаева. Ожидали и Тину Кароль, но дела не отпустили певицу. Зато приехала Катя Осадчая - в цилиндре и фраке. Были замечены на мероприятии автогонщик Алексей Мочанов, телеведущая Валя Хамайко и камеди-клабовец Педан (правда, в этот раз без крыльев).

Как и положено хорошей клиентке, Маша Ефросинина явилась в пальто из летней коллекции от Muna: из белого шелка, с завышенной талией и тремя огромными блестящими пуговицами. Маша выглядела потрясающе, а минимум макияжа придавал ее лицу милую детскость. Помимо того, телеведущая очень похудела.

Как объяснила она «Комсомолке», во всем виноваты гастроли. Ефросинина играет суррогатную мать в пьесе «Помочь так легко, или Откуда берутся дети» (постановка известного режиссера Виталия Малахова). Спектакль благотворительный, актеры за работу гонораров не получают - все средства перечисляются на нужды украинских беспризорников.

- Сентябрь напролет труппа гастролировала по восточным областям страны, а на днях отправляется на запад, - рассказывает Маша. - Понятное дело, гастроли влекут за собой сумасшедшие нагрузки, еда на них только перехватами. Вот я и похудела...

Нельзя сказать, что раньше Ефросинина была толстой, но нынче стала уж совсем прозрачной.

Писк сезона - шикарная простота

Еще одному VIP-клиенту - популярному актеру Алексею Вертинскому - организаторы дали роль маэстро-распорядителя. Весь вечер он прохаживался среди гостей с мегафоном и зычно руководил процессом приема пищи и организовывал конкурсы.

Именно между холодными закусками и горячим организовали показ коллекции. Стиль, в котором работает дизайнер Лена Иванова, можно назвать «шикарная простота». Легкие пальто, удлиненные пиджаки, юбки до колена с изысканной драпировкой из прозрачного итальянского шифона, посаженного на яркую атласную подкладку, шорты-баллоны из кашемира, отделанные тончайшим французским кружевом шантильи. Особенно всех умилили крохотные жилетки из шиншиллы.

Мелькала на подиуме и политика: одно из коротких светлых пальто украшало черное сердце, по контуру напоминавшее логотип БЮТа. Впрочем, хозяйка Модного дома Марина Козачинская открестилась от каких-либо аналогий с блоком Тимошенко.

- Сердце - это любовь, - философски заметила Марина. - Наша коллекция полна любви, она эротична, такая одежда делает женщину желанной.

К слову, еще одно сердце, и на этот раз алое, появилось в финале на праздничном торте. Оно было таким аппетитным, что Вертинский тут же отхватил от него кусочек.

Катя Осадчая вдохновлялась, вдыхая водочные пары.

 

Алексей Вертинский и дизайнер Катя Иванова не поделили сахарное сердце.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт