Сегодня 22 февраля +2°C
Маша Ефросинина стала прозрачной, а Катя Осадчая спряталась под цилиндром

Маша Ефросинина стала прозрачной, а Катя Осадчая спряталась под цилиндром

Заправская модница Маша Ефросинина.

В Киеве прошел показ осенне-зимней коллекции с участием украинских звезд

Дефиле приурочили ко дню рождения Модного дома Muna и устроили пышный банкет в одном из столичных ресторанов. Интересно, что праздничное шоу назвали именем популярного советского кинофильма «Зимний вечер в Гаграх» - в честь начала нового сезона моды.

«Ела перехватами - вот и похудела!»

Первой из знаменитостей на праздник пожаловала Лиля Подкопаева. Ожидали и Тину Кароль, но дела не отпустили певицу. Зато приехала Катя Осадчая - в цилиндре и фраке. Были замечены на мероприятии автогонщик Алексей Мочанов, телеведущая Валя Хамайко и камеди-клабовец Педан (правда, в этот раз без крыльев).

Как и положено хорошей клиентке, Маша Ефросинина явилась в пальто из летней коллекции от Muna: из белого шелка, с завышенной талией и тремя огромными блестящими пуговицами. Маша выглядела потрясающе, а минимум макияжа придавал ее лицу милую детскость. Помимо того, телеведущая очень похудела.

Как объяснила она «Комсомолке», во всем виноваты гастроли. Ефросинина играет суррогатную мать в пьесе «Помочь так легко, или Откуда берутся дети» (постановка известного режиссера Виталия Малахова). Спектакль благотворительный, актеры за работу гонораров не получают - все средства перечисляются на нужды украинских беспризорников.

- Сентябрь напролет труппа гастролировала по восточным областям страны, а на днях отправляется на запад, - рассказывает Маша. - Понятное дело, гастроли влекут за собой сумасшедшие нагрузки, еда на них только перехватами. Вот я и похудела...

Нельзя сказать, что раньше Ефросинина была толстой, но нынче стала уж совсем прозрачной.

Писк сезона - шикарная простота

Еще одному VIP-клиенту - популярному актеру Алексею Вертинскому - организаторы дали роль маэстро-распорядителя. Весь вечер он прохаживался среди гостей с мегафоном и зычно руководил процессом приема пищи и организовывал конкурсы.

Именно между холодными закусками и горячим организовали показ коллекции. Стиль, в котором работает дизайнер Лена Иванова, можно назвать «шикарная простота». Легкие пальто, удлиненные пиджаки, юбки до колена с изысканной драпировкой из прозрачного итальянского шифона, посаженного на яркую атласную подкладку, шорты-баллоны из кашемира, отделанные тончайшим французским кружевом шантильи. Особенно всех умилили крохотные жилетки из шиншиллы.

Мелькала на подиуме и политика: одно из коротких светлых пальто украшало черное сердце, по контуру напоминавшее логотип БЮТа. Впрочем, хозяйка Модного дома Марина Козачинская открестилась от каких-либо аналогий с блоком Тимошенко.

- Сердце - это любовь, - философски заметила Марина. - Наша коллекция полна любви, она эротична, такая одежда делает женщину желанной.

К слову, еще одно сердце, и на этот раз алое, появилось в финале на праздничном торте. Оно было таким аппетитным, что Вертинский тут же отхватил от него кусочек.

Катя Осадчая вдохновлялась, вдыхая водочные пары.

 

Алексей Вертинский и дизайнер Катя Иванова не поделили сахарное сердце.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 282

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт