Кобзон и Масляков отдадут миллион

Кобзон и Масляков отдадут миллион

Известный певец стал одним из членов жюри.

Сегодня на ICTV премьера шоу «Минута славы».

Новый проект российских телевизионщиков - зрелищное соревнование талантов-самородков. Здесь на сцену выходят и гимнасты, и комики, и звукоимитаторы, и танцоры, и певцы, и даже укротители морских свинок!

Уникальность телешоу в том, что участники не ограничены ничем. Ни возраст, ни имидж, ни специфика умения, ни социальное положение не мешают стать знаменитым и богатым. Главное требование - талант. Кстати, профессиональным звездам участвовать в шоу запрещено.

На показ своих уникальных умений у каждого участника всего одна минута. А все члены жюри (Александр Масляков, Иосиф Кобзон и Татьяна Толстая) имеют специальные пульты. Если все трое нажмут красную кнопочку, то выступление прекращается, а талант, увы, выбывает из игры. Но участник имеет право не соглашаться и оспаривать мнение судей, а помогать ему в этом будет ведущий шоу Гарик Мартиросян. По словам этого известного юмориста и шоумена, он даже не ожидал, что так легко найти уникальные, колоритные, а главное - суперталантливые персонажи. К примеру, дочь депутата, которая умеет писать картины ногами; повар, переодетый в Эдиту Пьеху; едва умеющий разговаривать 2-летний ребенок запросто возводит в уме числа в трехзначную степень. Был даже милиционер, который прокалывал себя спицей и вставлял в нос работающую электродрель.

По законам шоу-бизнеса среди всех участников выбирают самых одаренных, которые затем проходят в финал. Кстати, помимо компетентного мнения жюри, в выборе народных талантов решающим становятся голоса телезрителей. А победитель получит миллион рублей (около 200 тысяч гривен).

Смотрите телешоу «Минута славы» каждую пятницу на канале ICTV в 19.20.

Фото из архива «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт