Мария РЕМИЗОВА. Фото Андрея ПАВЛОВА. (3 октября 2007)
Зачем разрушают семью Баскова?

Зачем разрушают семью Баскова?

Комментарии: 2

Жена тенора опровергает факт разрыва

На днях в бульварной прессе появились слухи, что тенор Николай Басков уже больше месяца, как ушел от своей жены Светланы Шпигель и сына Бронислава. Причина развода, который якобы не за горами, банальна - супруги не сошлись характерами. Однако пресс-служба певца пока опровергает эту информацию.

- Сложно сказать, откуда появились слухи. Николай не дает никаких комментариев на этот счет, - сказали «КП» помощники Баскова. - А отношения у Светы и Коли прекрасные.

- Наш развод - это плод фантазии журналистов, - сказала «КП» Светлана. - У Коли много гастролей (сейчас он в Испании), в которых я, к сожалению, не могу его сопровождать, поскольку у нас маленький ребенок. Поэтому мы решили временно пожить раздельно. О разводе не может быть и речи.

Несмотря на то, что в интервью «Комсомолке» супруга Николая Баскова Светлана Шпигель заявила, мол, развода не будет, дескать, у них с Николаем по-прежнему все хорошо, слухи о том, что семейная лодка певца разбилась о быт, не утихают. Сам Басков хранит молчание - все телефоны певца отключены. Но его жена Светлана заверила нас, что Коля улетел на запись своего оперного альбома в Испанию.

Однако коллеги-телевизионщики рассказали «КП», что Басков никуда не улетел. Более того, в субботу вечером Коля позвонил на один из центральных каналов и заявил, что готов дать откровенное интервью о своем разводе.

- Я развожусь, и мне хочется, чтобы мои поклонники узнали правду от меня, а не от кого-то другого, - сказал телевизионщикам Басков.

Николай назначил встречу в одном из московских ресторанов. Как рассказали «КП» в окружении Баскова, это должно было быть видеоинтервью, так называемый «синхрон».

А во вторник должно было состояться ток-шоу, посвященное разводу Николая Баскова, в котором зрители услышали бы сенсационное заявление певца. Корреспондентов «КП» даже пригласили в качестве гостей на эту передачу.

Мы поинтересовались, будет ли на ток-шоу присутствовать жена Николая Светлана, которая ранее заявила нам, что в их семье все хорошо. На это нам ответили, что Светлане пока не звонили.

Мы позвонили Свете сами. Трудно в это поверить, но факт есть факт - жена Баскова, как говорится, ни сном ни духом не знала о том, что Николай намерен с ней развестись, да еще к тому же публично объявить об этом на всю страну.

Мы не знаем, что произошло в семье тенора дальше, но Басков спешно отменил встречу с телевизионщиками. Теперь эфир ток-шоу о разводе Николая не выйдет. Хотя вопрос остался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.