Сердючка устроила «грязные» танцы в бане

Сердючка устроила «грязные» танцы в бане

Комментарии: 2

Народная проводница сняла свой новый клип.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Над видео на новую песню украинской Золушки Алан Бадоев корпел 18 часов… и не успел: Верке нужно было опять уезжать во Францию. Туда вместе с одним из украинских телеканалов она отправилась для съемок очередного телевизионного проекта. Поэтому доснимать оставшиеся эпизоды будут после возвращения звезды с французских каникул.

На этот раз действие клипа на песню Kiss please разворачивается в бане в окружении толпы полуобнаженных парней и девушек. Специально для этого парилку возвели в одном из съемочных павильонов.

Интерьер был под стать звезде - гламурный: помещение украсили серебряными звездами и огромными зеркальными шарами.

По сценарию клипа Сердючка с мамой посетила спортзал. После изнурительных занятий на тренажерах героини клипа отправились в раздевалку. Но вместо женской случайно попали в мужскую. И не просто в раздевалку, а в душевую, в которой полуобнаженные мальчики и девочки устроили с Сердючкой настоящую дискотеку.

Под Веркины «грязные» танцы приплясывали девушки-модели, облаченные в коротенькие банные халатики, и парни в коротких облегающих шортах и с полотенцами на бедрах.

Сама певица выступила в роли парильщицы, одетой в белоснежный халат с серебряной вышивкой, а на голове - в ставшей уже традиционной «звездной» шапке.

- Я в бане как рыба в воде, - заключила звезда в конце съемок. - Единственное, что мешало, так это зеркальные шары. Их я то и дело задевала своей звездой!

Несмотря на то что Вера шарами исцарапала себе до крови руки и постоянно спотыкалась о длинный душевой шланг, стилизованный под микрофон, результатом проводница осталась довольна.

Готовый клип зрители увидят уже в ноябре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт