Мария РЕМИЗОВА и Екатерина КАМЕНСКАЯ. (1 октября 2007)
Брежнева излишне любвеобильна, а Леонтьев скрывает личную тайну

Брежнева излишне любвеобильна, а Леонтьев скрывает личную тайну

«КП» выяснила, о чем говорят украшения и аксессуары знаменитостей.

Не зря говорят, по одежке встречают.

Как рассказала «КП» психолог Екатерина Молодцова, украшения, которые мы выбираем, красноречиво могут рассказать о характере хозяина.

Мы решили проверить это на практике и рассказали психологу, для чистоты эксперимента не называя имен, какими символами украшают себя наши знаменитости. Да и вы, наши дорогие читатели, сами можете проверить, соответствует ли понравившееся вам украшение вашему характеру.

Сердце (Вера Брежнева, Анна Семенович, Олеся Судзиловская)

Все знают, что сердце - символ любви. По легенде это украшение придумала богиня любви и красоты Афродита. Правда, по преданию, первоначально этот символ ничего не имел общего с «анатомическим» сердцем, а был навеян соблазнительными ягодицами прекрасной богини.

Чаще всего с подобными украшениями в виде сердца появляются девушки. Мужчины, выбирающие подобные украшения, излишне женственны и болтливы.

В обществе они скорее изгои, чем лидеры.

А девушки, украшающие себя сердечками, напротив, душа любой компании. Веселушки, хохотушки и непревзойденные авантюристки. Такие дамы готовы ради любимого бежать на край света. Правда, к семейной жизни обладательницы таких украшений не вполне готовы - они очень любвеобильны. Измену не считают предательством. И относятся к романам как к развлечению.

Лилия (Анна Седокова)

Люди, которые любят себя украшать цветами, имеют тонкую душевную организацию, зачастую ранимы. Время от времени их обуревают самые противоречивые желания, они любят веселые компании, но часто нуждаются в одиночестве. Эти люди привязаны к своему прошлому, опасаются настоящего и ждут одних только неприятностей от будущего.

Массивные серьги (Ани Лорак)

Женщины, отдающие предпочтение массивным украшениям в ушах, мечтательны и романтичны. В то же время они пытаются самостоятельно решать проблемы в жизни, пребывая в уверенности: «Хочешь, чтобы дело было исполнено хорошо, - сделай его сам».

Они отличаются удивительной аккуратностью и пунктуальностью и любят порядок во всем.

Камень-самоцвет (Катерина Ющенко)

Полудрагоценные камни носят люди, для которых семья превыше всего. Мужчины с такими украшениями могут быть родоначальниками целых кланов, женщины – хранительницами семейного очага. Эти люди консервативны, не поддаются влиянию извне. Поклонников украшений с камнями можно назвать бойцами – они не боятся отстаивать свою позицию, но иногда бывают чересчур упрямыми. Как правило, заводят друзей еще в детстве и остаются им верными всю жизнь.

Рыба (Тина Канделаки)

Знак рыб в украшениях предпочитают уверенные в своих силах люди.

Если это женщина, то она пользуется повышенным вниманием у мужчин. Такая девушка обольстительна и опасна. Она считает, что равных ей нет, поэтому не боится соперничества.

Если это мужчина, то он удачлив в бизнесе, хороший друг, которому без опасения можно доверить тайну. Как правило, те, кто носит украшение в виде рыбки, достаточно состоятельны. Издревле с подобными символами появлялись в свете представители знати.

Крест (Валерий Леонтьев)

Люди, предпочитающие украшения в виде крестов, обычно очень закрыты для окружающих.

Они стремятся к успеху и хотят понравиться противоположному полу. Мужчины, носящие крест как украшение, обычно бесстрашны, не боятся рисковать.

Девушки импульсивны и порывисты, эмоциональны и часто не задумываются о последствиях. Как говорится, сначала делают, а потом думают.

Если крест надевают ближе к сердцу, это говорит о том, что человек ищет защиты от всего постороннего, не терпит вторжения в личную жизнь и, возможно, скрывает какую-то тайну. Чаще всего таких людей можно отнести к однолюбам.

Череп (Ксения Собчак, Алена Винницкая)

В последнее время украшения в виде черепов стали модными, но, согласитесь, выбрать такой символ отважится не каждый.

Однако, как ни странно, такие люди позитивны, они прирожденные оптимисты и очень смешливы. Череп расценивается ими как торжество жизни над смертью. Такие украшения выбирают обычно состоятельные и... консервативные. За их внешним эпатажем могут стоять твердые устои по отношению к семье и браку. Если уж они решили жениться или выйти замуж, то раз и навсегда. Вторым половинам стараются не изменять и требуют того же от партнера. Правда, из-за некоторых менторских замашек, особенно это касается девушек, брак с такими людьми сохранить непросто.

Клык (Филипп Киркоров)

Победитель и триумфатор, самовлюбленный эгоист - вот что можно сказать о человеке, который украсил себя клыком. Клык - это знак победы. Мужчины, украшающие себя клыком, - непостоянные ловеласы.

Женщины стремятся к лидерству и способны взять любую не покоренную ранее вершину. Этих людей отличает упертость и излишняя вспыльчивость. В любви поклонники клыков непостоянны и ветрены. Их цель - провокация, вечная игра и желание сбить с толку.

Концентрические круги (Лилия Подкопаева)

Человек, украшающий себя кругами, да еще вложенными друг в друга, обладает железной волей и поразительной способностью сосредоточиваться на главном. У него твердый характер. Как мужчины, так и женщины, выбирающие круги, по своей натуре лидеры. Иногда к своей цели они могут идти напролом. В то же время им свойственно чувство прекрасного и сильна тяга к обретению гармонии с собой.

Какую тайну несут аксессуары?

Веер (Алла Пугачева, София Ротару)

Этот аксессуар предпочитают уверенные и успешные женщины.

Чаще всего такие дамы не носят броских украшений. Они хотят, чтобы их ценили за их заслуги на службе, а не за внешнюю красоту. Бытует мнение, что вееры предпочитают женщины, пережившие любовную драму, тем самым как бы отрешаясь от внешнего мира.

Они далеко не монашки, но пристальное внимание их раздражает. Им свойственно самокопание и чувство покинутости и постоянного обмана. Они не доверяют противоположному полу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии контент менеджер Харьковпогода в течении неделиChristopher Egan