Елена ШЕРЕМЕТОВА, Хаирбек АЛМАКАЕВ, (29 сентября 2007)
Абдулов вернулся в Россию, чтобы продолжить лечение

Абдулов вернулся в Россию, чтобы продолжить лечение

А операцию ему, скорее всего, сделают в Израиле.

Напомним, в последнее время Александр Абдулов проходил лечение в израильской клинике «Ихилов». Медики обнаружили у него рак легких и не скрывали, что положение серьезное. Специалисты никак не могли определиться с курсом лечения: то намечали операцию, то отказывались от нее. Между тем в России с нетерпением ждали известий, а они были самыми противоречивыми.

Мы уже писали, что в среду в одиннадцать вечера к одной из московских больниц подъехал кортеж из нескольких машин, сопровождавших «Скорую помощь». Приехавшие с актером друзья вывели Александра Гавриловича.

Тем же вечером в больнице созвали консилиум. По результатам обследования и лечения в израильской клинике врачи должны были определиться с дальнейшей судьбой актера. Взвесив все «за» и «против», специалисты решили, что ему необходимо продолжить курс химиотерапии (в Израиле его, напомним, уже делали). Однако проводить ее сейчас нельзя, по словам медиков, Александру Гавриловичу нужно немного отдохнуть от больниц и перелетов. Согласившись с доводами докторов и получив от них рекомендации по особой диете, уже под утро актер в сопровождении жены и друзей уехал домой. Но врачи готовы, если возникнет необходимость, проконсультировать актера в любую минуту.

Актер пока не хочет ни с кем встречаться

Об этом нам рассказал худрук «Ленкома» Марк Захаров

- Марк Анатольевич, вы виделись с Абдуловым?

- Сейчас он не хочет никого видеть. Наверное, плохо себя чувствует после перелета, - рассказал «КП» худрук «Ленкома» Марк ЗАХАРОВ. - Но, думаю, вскоре уговорю его встретиться.

- Александр Гаврилович вернулся насовсем или снова улетит в Израиль?

- Саша и его близкие должны определиться после консилиума врачей. Он согласился на операцию в Израиле. Там, конечно, специалисты лучше. Мы взяли на себя всю материальную сторону. Но сначала Саше нужно к ней подготовиться.

Записала Марина БАХТИЯРОВА

ВЕЧЕРНИЙ ЗВОНОК

Александр АБДУЛОВ: Я прилетел в Москву с хорошим настроением!

Напомним, что все дни, пока Александр Гаврилович находился на лечении в Израиле, у артиста был отключен мобильный телефон. Изредка нам удавалось дозвониться супруге Абдулова Юлии. Но вчера вечером на звонок «Комсомолки» ответил сам актер.

- Спасибо за заботу. Привет читателям «Комсомолки», которые переживали за меня, - бодрым голосом сказал он нам. - Передайте, что у меня все хорошо. В Москву я прилетел с хорошим настроением!

Записала Мария РЕМИЗОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ