Евгения СКРИПНИЧЕНКО. (28 сентября 2007)
Следствие ведут «Одноклассницы»

Следствие ведут «Одноклассницы»

Комментарии: 2
Леля, Алиса и Маруся: - Мы с первого класса вместе! И за все, что мы делаем, - отвечать тоже будем вместе.

На Новом канале стартует сериал о приключениях трех неразлучных подружек.

Когда у Лели неожиданно исчез муж, оставив ей «в наследство» маленькую дочку и невыплаченный кредит, на помощь молодой женщине пришли ее подруги. Когда-то они вместе учились в школе, однако и после выпускного не потерялись в жизни. Да, у каждой из бывших одноклассниц - своя судьба (Леля после рождения ребенка «осела» дома, Алиса делает карьеру, а Маруся сколотила свою группу и пытается пробиться в шоу-бизнесе). Но подруги всегда готовы прийти друг другу на помощь.

Феклистов стал банкиром

Таков сюжет новой многосерийной истории «Одноклассницы» от известного российского производителя «телемыла» (компания «АМЕДИА» - автор нашумевших сериалов «Не родись красивой», «Моя прекрасная няня», «Бедная Настя»). С «Одноклассницами» украинские зрители смогут познакомиться уже в ближайший вторник.

- Основное отличие этого проекта в динамичности и отсутствии лишней сентиментальности, - рассказывает креативный продюсер Илья Папернов. - В нем есть стремительное развитие действия, при этом сериал представляет собой законченную историю протяженностью в 30 серий. Постоянное сопоставление комедийных моментов и трагических плюс музыка делают сериал особенным.

Неразлучную троицу в «Одноклассницах» играют молодые актрисы: Анна Назарова (Леля), Мария Горбань (Алиса) и Елена Головизина (Маруся). Зато в ролях второго плана засветились известные российские актеры. Александр Феклистов (зрители помнят его по фильму «День рождения Буржуя») появится в образе солидного и даже сурового банкира, отца Алисы. А Мария Аронова (зрители Нового канала могли ее видеть в сериале «Солдаты») сыграет смешную и трогательную маму Лели.

Экстрим для Бродяги

Хотя сериал снимался в основном в павильонных декорациях, актерам пришлось почувствовать себя настоящими экстремалами: в «Одноклассницах» достаточно рискованных сцен.

- Как-то мы снимали эпизод, в котором молодой человек крадет мою героиню аж с 16-го этажа, - рассказывает актриса Мария Горбань. - Мы спускались по канату, который держали шесть человек! И хотя действие на самом деле происходило не на 16-м этаже, а в павильоне, все равно было страшно.

А вот для актера Владислава Абашина (он сыграл таинственного героя по прозвищу Бродяга) самым большим испытанием стала очень мирная и невинная, казалось бы, сцена.

- Мне нужно было сыграть эпизод вместе с маленьким ребенком, - рассказывает он. - Я этой сцены очень боялся: у меня еще нет детей. Режиссер кричит: «Мотор!», а меня всего трясет. Беру малышку, замечательную девочку, а она начинает кричать. Ее мама говорит: «Вы так не держите, вот так качайте», а я смущаюсь, забываю все. Ребенок криком исходит, а мы сидим и, как того требует сценарий, смотрим в ночное окно. Ор стоит в павильоне ужасный!.. Это было сложно!


Смогут ли подруги разыскать Лелиного мужа, зрители Нового канала узнают совсем скоро. Со 2 октября следить за приключениями неразлучной троицы можно будет по будням (со вторника по пятницу) в 17.55.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота столяра в Донецке