Екатерина КАМЕНСКАЯ, Алексей ГВОЗДИК (28 сентября 2007)
Могилевскую на «Танцы со звездами-3» вернул Леонид Кучма

Могилевскую на «Танцы со звездами-3» вернул Леонид Кучма

Певица пообещала сделать все возможное, чтобы выйти на площадку «Танцев со звездами-3». «КП» уже сообщала об автомобильной аварии, в которую попала наша звезда. Ее прооперировали в Киеве, а восстанавливать здоровье артистка улетела в четверг на юг Франции. Буквально спустя короткое после травмы время Наталья уже начала выступать с концертами, и казалось, опасность позади. Но на одном из шоу в Ялте она заметила, что спица, которую врачи вставили в ее сломанную руку, шатается.

- Я почувствовала боль и сильно испугалась, что цепь, удерживающая металлическую конструкцию, разорвется, - объяснила певица. - Потому срочно заказала чартер и вернулась в Киев.

Как позже выяснилось, цепь оказалась цела, однако появилась опасность повторной операции.

- Весь этот период стал для меня очень сложным, рука ныла, я сильно нервничала, даже похудела на восемь килограммов, - признается Наталья. - Сразу после аварии мне позвонил Леонид Данилович Кучма и порекомендовал своего травматолога. Тот сказал, что если я хочу побыстрее вылечить руку, то мне нужно поступить, как делают по своей методике спортсмены: кладут травмированную конечность на лед, чтобы унять боль, и по 4-6 часов в день ее разрабатывают. Я решила быть примерной пациенткой и последовала совету. До начала лечения рука разгибалась на 30%, сейчас - на 90! Надеюсь, что успею выздороветь к старту «Танцев со звездами-3».

По словам Могилевской, желание еще раз сплясать перед украинскими зрителями у нее настолько сильно, что она даже отказалась от заманчивого контракта в Москве.

- Мне предлагали там запись нового альбома. В России уже популярна одна моя песня, вскоре выйдет новая, ее автор Любаша. Тоже, наверное, станет хитом. Но для меня нет ничего интереснее, чем танцы. Я хочу, чтобы рядом были моя семья, друзья и чтобы я могла для них танцевать.

Чтобы исключить риск повторной операции и немного отдохнуть, она вместе с мамой Ниной Петровной улетела во Францию.

- У меня билеты с открытой датой, - уточнила певица. - Надеюсь побыстрее вернуться.

А вот врачи строго-настрого запретили ей даже приближаться к танцполу. Но упрямая Наталья не теряет надежды еще раз показать свое хореографическое мастерство.

- Сначала мы с Владом колебались, принимать приглашение или нет. А потом собрались у меня дома, стали слушать музыку и придумывать образы. Столько новых идей сразу появилось! На них и танцев столько не найдется, - говорит Могилевская. - В крайнем случае приму приглашение организаторов проекта стать членом жюри. Только вот просто смотреть на танцующие пары мне будет больно.

Новым авто певица пока не обзавелась. Сейчас она ездит с водителем на джипе Audi, который предоставил ее любимый Егор.

- Я пока не задумываюсь о покупке новой машины, но уже запретила шоферу ездить быстрее 120 километров в час, - рассказала Могилевская. - А в своей собственной, которую приобрету, поставлю ограничитель скорости!

...А В ЭТО ВРЕМЯ

Лидер «Другої ріки» попал в аварию

Музыкант заснул за рулем

ДТП случилось под Киевом. «Мерседес» Харчишина, мчавшийся по Житомирской трассе со скоростью 190 километров в час, слетел в кювет и врезался в дерево. По данным милиции, Валерий заснул за рулем.

Музыканта доставили в Макаровскую больницу. Там ему сделали операцию по подшиву разорванной почки. У Валерия множественные травмы конечностей и сотрясение мозга. Авто восстановлению не подлежит.

Артист ехал в Житомир забирать из роддома свою жену и новорожденного сына, который появился на свет 22 сентября.

Сам музыкант объяснил: «Я двое суток не вылазил из машины. Вот и заснул».

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Законы физики никто не отменял

За последний год в ДТП попадало довольно много VIP-персон - от депутатов до артистов. И в большинстве случаев причиной становится банальное превышение скорости и несоблюдение правил. И если мимо инспектора можно проскочить, отделавшись «десяткой» или показав корочку, то с законами физики так поступить не получается. Природе плевать на удостоверения и титулы. Как пел Владимир Высоцкий, «Земле, ей все едино: апатиты иль навоз».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа project manager Одесса