Виталий Козловский спрятал свою любимую

Виталий Козловский спрятал свою любимую

Певец привел девушку на презентацию своего третьего альбома «Красота-разлука», но не захотел представлять ее гостям.

Гостям назначено было к часу дня. Народ собирался вяло, да и сам певец прибыл в пятизвездочный отель «Опера», где проводилась презентация, порядком заспанным.

Минута в минуту вся в белом прибыла пунктуальная Ольга Сумская. Следом появилась Влада Литовченко с дочерью Маргаритой в сопровождении солидного джентльмена вполне заграничного вида - в костюме и рубашке с монограммой.

Козловский встретил красавиц у входа и заявил, что «Оля и Влада - мои любимые женщины». Однако, как удалось выяснить «Комсомолке», на презентации присутствовала еще одна любимая женщина певца, имя которой Виталий оставил в тайне, умудрившись сделать из этого интригу.

- Я уже давно влюблен, и рядом со мной есть человек, которому я могу полностью доверять, - поделился он с «КП». - Но я не скажу вам, кто она, добавлю лишь, что эта девушка присутствует здесь, но мы не хотим афишировать наши отношения.

Сколько мы не вертели головой, особ, бросающих на Виталика страстных взоров, замечено не было.

В ходе события певец презентовал клип на песню «Знаешь», в котором нет ни одной женщины, и рассказал, что изначально хотел предложить сыграть в клипе Ольге Сумской, а потом с режиссером решил, что реальных женщин в видео не будет. Только в одном из кадров появилась женская рука, украшенная кольцом с бриллиантом.

- Виталий, а чья рука-то? - поинтересовались мы.

- Ой, мы чуть целый конкурс не объявили, пока выбрали! Сначала режиссеру понравилась рука девушки из балета, но потом мы решили снять руку нашей знакомой модели.

Событие получилось светским. Гости сидели на мягких диванах с парчовой обивкой, потягивали шампанское, разглядывали изысканные интерьеры и размышляли о том, что Козловский как-то неожиданно вырос и стал позволять себе красивую жизнь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт