Жванецкий и Одесса чуть было не обиделись на «КП»

Жванецкий и Одесса чуть было не обиделись на «КП»

Комментарии: 2

Сатирик не смог приехать на свой джаз-фестиваль из-за контракта

В номере от 17 сентября мы писали о том, что Михаила Жванецкого не пригласили на его же джаз-фестиваль. Напомним, известный сатирик является президентом ежегодного «Джаз-карнавала в Одессе». Вступительное слово мэтра на открытии фестиваля в последние годы уже стало традицией, но в этом году, увы, Жванецкий так и не появился.

Как выяснилось, это произошло не из-за того, что сатирика не пригласили. Оказывается, Михал Михалыч просто в это время отсутствовал в стране.

- К сожалению, при всем своем желании Михаил Жванецкий не смог бы появиться на празднике, - рассказывает генеральный продюсер фестиваля Михаил Фрейдлин. - Он был связан контрактом и находился в Лондоне. Да и где это слыхано, чтобы хозяина приглашали в его собственный дом? Жванецкий - президент этого фестиваля, и по статусу он приглашает, а не его. Михаил Михайлович - признанный импровизатор в прозе и очень любит джаз. И тем более любит Одессу. На днях он приезжает из-за границы и обо всем расскажет сам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

водитель-телохранитель работа ХарьковтутAksel Hennie