Как влюбить в себя девушку

Как влюбить в себя девушку

Комментарии: 2
- А ты научился быть обаятельным?

Об этом расскажут ведущие нового телешоу «Правила съема».

В каждой серии «Правил» ведущие шоу Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин берут шефство над двумя участниками программы и отправляют их на дело - знакомиться с девушками. По заверениям создателей шоу - тут никаких подстав, девушки действительно не знают, что идет съемка. Все попытки охмурить барышню фиксируются исключительно скрытыми камерами.

Типажи участников по возможности выбираются разные. Если первый - настоящий мачо, которому, увы, не везет в личной жизни, так как он отпугивает девушек излишней самоуверенностью и гелем для волос, то второй непременно будет «ботаником» в очках, который своим занудством способен свести с ума даже самую стойкую леди. Собственно, чем сложнее задача, тем интереснее пути ее решения.

Первая попытка выявляет сильные и слабые стороны героев, и только после этого начинается настоящая тренировка. Стиль, манера поведения, тембр голоса - почти все нуждается в корректировке. Стать неотразимыми участникам помогают эксперты программы - профессиональные пикаперы (от английского to pick up - «снять», «подцепить»).

- За неделю съемок можно научить только базовым вещам - походке, жестам, юмору и умению шутить, например, - рассказывает один из экспертов по соблазнению Филипп Богачев. - Но тут многое зависит от того, будет ли ученик серьезно воспринимать наши советы и будет ли тренироваться дома. Умение знакомиться с девушками развивает мужественность, умение быть интересным, делает тебя более харизматичным. Ты просто будешь интересным человеком, независимо от того, что получится в результате знакомства. Зажатость, неуверенность, незнание что делать - вот основные ошибки новичков в деле соблазнения.

По ходу программы участники выполняют задания, оттачивая мастерство, две команды под руководством Бачинского и Стиллавина соревнуются между собой. Съемки скрытой камерой ведутся в самых популярных клубах, ресторанах и торговых центрах Москвы!

Всего за неделю герои программы должны добиться главной цели - пойти на свидание с девушкой своей мечты. Победитель отправится в путешествие со своей избранницей.

 

Тем, кто уверен, что обладает экстрасенсорными способностями и хочет попасть на шоу, нужно ответить на шесть несложных вопросов анкеты, которая расположена на сайте www.bitvaextrasensov.com, и прислать ее по адресу bitva@stb.ua.

Фото предоставлено телеканалом «ТЕТ».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 676

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.