Серега снялся в эротике с девушками и собакой

Серега снялся в эротике с девушками и собакой

- Заодно и помоемся!

Рэп-певец стал героем нового видео на свою же песню «Чики»


Дополнительные фото смотрите здесь>>

Съемки проходили в Киеве в обстановке строжайшей тайны, чтобы никто не смущал нескромными взглядами главных героинь - пышногрудых моделей. Красавицы должны были оживить совершенно новую песню Сереги с незамысловатым названием «Чики» (на сленге это означает «девушки»). Основными требованиями певца при отборе моделей стали бюст не менее третьего размера и готовность сниматься топлес.

По сюжету действие разворачивается в русской бане: клубы пара, веники, ну и, конечно, сексапильные парильщицы. И в центре этого праздника жизни - Серега, распевающий о том, что наши девушки самые лучшие.

Провокационные кадры сменяются шутками КВНщиков из команды «Уездный город» Сергея Писаренко и Евгения Никишина, специально прилетевших в Киев.

Парились в бане долго, аж два дня: ровно столько продлились съемки клипа. Лучшим актером, по признанию режиссера видео Владимира Якименко, оказался… пес Сереги по кличке Цезарь. Мастиф рэпера с массивной цепью на груди и медальоном исправно выполнял все команды и даже никого не укусил.

- Он еще маленький, - объяснил такой феномен Серега. - Весит всего 50 килограммов, а вот когда подрастет, будет тянуть под сотню. Я подумываю о том, чтобы купить еще одного такого же пса, чтобы Цезарь не скучал.

- Жаль, но самые откровенные кадры придется все-таки вырезать, - посетовал Серега, - иначе видеоклип не пройдет цензуру на ТВ. Но мы подумываем о том, чтобы выложить после премьеры полную версию в Интернете.

Об особенностях народной рэп-бани и способах правильного парения зрители смогут узнать в начале октября, когда клип выйдет на экраны.

Фото предоставлено пресс-службой Сереги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт