Гайтана объелась кокосами

Гайтана объелась кокосами

- А в следующий отпуск поеду в Японию!

Певица активно отдохнула на Гавайях

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Певица Гайтана решила быть экзотичной и для своих каникул выбрала Гавайи. Туда она отправилась на десять дней вместе с любимым человеком.

Уже в аэропорту на Гавайях на певицу надели венок из цветов, и в таком виде она поехала на лимузине в отель на остров Мауи.

- Больше всего меня там поразило солнце! Оно просто огромное, я не могла удержаться и постоянно его фотографировала, - не скрывает своего восторга Гайтана. - Еще мне понравились люди. Они очень искренние и открытые, а девушки носят в волосах цветы. Я там постоянно улыбалась.

Первые дни певица отсыпалась и объедалась фруктами.

- За всю жизнь не видела столько кокосов и ананасов, - говорит артистка. - Тут они тебя окружают на каждом шагу.

Отдав должное экзотическим плодам, Гайтана начала наслаждаться блюдами из морепродуктов.

- Они совсем не такие, как у нас в Киеве, - утверждает исполнительница. - Совсем другой вкус. Я все десять дней питалась блюдами из морепродуктов.

Немного отдохнув, певица полетела на экскурсию на вертолете и сразу получила массу острых ощущений: пилот повел машину в тучи, которые постоянно находятся над действующим вулканом.

После этого Гайтана решила, что экстрима с нее хватит, и оставшиеся дни отпуска провела в походах на местные рынки и в лавочки.

- Я купила несколько национальных гавайских костюмов: для себя, мамы и подруги. Они очень похожи на африканские балахоны. А еще присмотрела себе бусы, - хвастается Гайтана.

Фото предоставлено пресс-службой певицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для риск-менеджера в Харьковепогода в киеве на завтраГаррет Диллахант