Дмитрий Нагиев полюбил мерзавца

Дмитрий Нагиев полюбил мерзавца

Дмитрий Нагиев в роли Вахтанга Маргеладзе.

Известный актер рассказал об отношении к своему герою из сериала «Крот»

Действие картины происходит в Москве. В эпицентр борьбы криминальных авторитетов за сферы влияния со специальным заданием проникает бывший оперативный работник уголовного розыска. Первый шаг ему дается легко. Никто не узнает в провинциальном парне, якобы приехавшем в столицу поработать, тайного агента правоохранительных органов.

«Кроту» удается не только завоевать уважение и доверие в среде бандитов, но и стать наряду с самыми известными олигархами одним из влиятельнейших людей столицы. А также - нажить себе мощного и опасного врага Вахтанга Маргеладзе, которого очень правдоподобно и талантливо изобразил Дмитрий Нагиев. К слову, несмотря на то что главную роль отдали Павлу Новикову, настоящим гвоздем сериала стал именно горячий мачо Нагиев.

- Есть актеры показа, а есть актеры проживания на большое время, - поделился Дмитрий. - Так вот, актер проживания отличается тем, что он полностью оправдывает своего персонажа. Кем бы тот ни был. Если меня теперь спрашивают, люблю ли я Вахтанга Маргеладзе, я отвечаю: да! И могу каждый его поступок оправдать и объяснить - почему он так делает.

Если в результате не получится страшно, значит, я плохо его оправдал и объяснил самому себе. Да, он мне по душе, и мне нисколько не противно. Наоборот, очень классно и здорово. Вот насколько потом это будет интересно выглядеть… Если хоть кто-то, кроме моей мамы, еще улыбнется или ужаснется, следовательно, я попал - пусть не в десятку, то хотя бы в шесть.

Смотрите телесериал «Крот» на телеканале «Интер»

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт