Девушки из «69»  научили Игоря Саруханова любить

Девушки из «69» научили Игоря Саруханова любить

Диана и Виолетта произвели на турок неизгладимое впечатление.

Артиста так обаяли украинские красавицы, что он написал для них песню и снялся в клипе

Дополнительные фото смотрите здесь>>

В жаркой Турции, где температура воздуха не опускается ниже 40 градусов, бушуют страсти: певец и композитор Игорь Саруханов попал в плен к амазонкам, которые при ближайшем рассмотрении оказались блондинками из группы «69». Правда, отношения между завоевательницами и «трофеем» быстро наладились, ведь конфликт оказался ненастоящим. Его артисты разыграли во время совместных съемок клипа на песню «Научи меня любить».

- Мы с Игорем познакомились еще полтора года назад в Сочи, а затем неоднократно виделись на выступлениях в Крыму и России, - рассказали солистки группы. – Вот теперь у нас общая песня, автор которой Игорь.

По сюжету Саруханов завязывает отношения с одной из девушек и попадает с ней на необитаемый остров. Ну а дальше романтика и красочные вечеринки амазонок, где Игорь единственный мужчина.

Съемки проходили в турецком городе Фетхие. Не обошлось на съемочной площадке и без курьезов. В первый день вокруг девушек собралось такое количество турок, желающих поглазеть на украинских красоток, что пришлось нанимать охрану.

К слову, девушки потрясли съемочную группу не только музыкальностью, но и своим умением ломать аппаратуру. Во время обыгрывания одного из эпизодов солистка группы попала мячом прямо в камеру. От удара та перестала работать. Пришлось менеджменту ездить в Анталию за новой. Но и мучились все не напрасно: клип появится на телеэкранах уже в конце сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт