Екатерина КАМЕНСКАЯ, Мария САРЫЧЕВА (18 сентября 2007)
«Рабыня Изаура» снималась обнаженной!

«Рабыня Изаура» снималась обнаженной!

Откровенные фото актрисы нашлись спустя десятилетия

Караул! Не осталось у нас больше ничего чистого и светлого.  Даже самая нежная и невинная девушка кино - наша незабываемая Изаура - оказалась коварной соблазнительницей мужчин!

Недавно в Интернете обнаружилась подборка откровенных фотографий бразильской актрисы Луселии Сантос, сыгравшей маленькую рабыню во всенародно обожаемом «мыле» «Рабыня Изаура» (1976 - 1977 гг.).

23-летняя Луселия снялась для бразильского Playboy в образе первобытной амазонки в 1980 году. До начала актерской карьеры сеньорита Сантос работала регистратором в поликлинике. А после показа «мыльной оперы» о рабыне Изауре актриса стала невероятно популярна и в Бразилии, и особенно в СССР.

В этом году Луселия Сантос отметит свой 50-летний юбилей. Она живет на собственной вилле, снимается в рекламе, выращивает цветы, занимается бегом и йогой. 


А КАК У НАС

Российские звезды не отстают от своих заграничных коллег. Наши девушки (мужчины подтвердят!) самые красивые в мире. Так что мужским журналам есть куда копать.

И актрисы, которые прославились ролями нежных скромниц, и всегда неприступные героини спорта не перестают удивлять своим неожиданно откровенным имиджем.


Ингу Ильм запомнили по детской роли Маши Старцевой в любимой комедии 80-х «Приключения Петрова и Васечкина». Пионерка-отличница с большими карими глазами и симпатичными хвостиками давно выросла. Теперь Инга - богемная дива с обложки откровенного мужского журнала.


«Бедная Настя» и «барышня-крестьянка» Елена Корикова разделась для мужского журнала FHM. Кто бы мог подумать, что этот нежный белокурый ангел из фильма и эта сексуальная бестия на фото - одна и та же девушка!


Любители спорта привыкли видеть гимнастку Ирину Чащину строгой, собранной и неприступной. Улыбка ее была как подарок - от гордой королевы своим верноподданным.

Чащина ушла из большого спорта, зато снялась для мужского журнала Maxim. И тут-то все поняли, как много Ирина раньше скрывала от поклонников! Вот где и страсть, и темперамент, и непобедимое женское кокетство.


А В ЭТО ВРЕМЯ

Мужчины не торопятся демонстрировать публике свои тела. Журнал с обнаженным мачо на обложке - библиографическая редкость. Тем ценнее недавнее заявление звезды R&B Крэйга Дэвида о готовности сфотографироваться для женского журнала Playgirl без всякого намека на одежду. Смелый мальчик получает пятерку в зачетку за способность относиться к своему мужскому эго с юмором!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт