Не надо на меня орать!

Смотреть телевизор в пятницу вечером стало совершенно невозможно. По разным каналам показывают ужасно кричащих по поводу и без повода людей.

Вот, к примеру, перед выходными решил я поглядеть новости на «1+1». Включил, а с экрана кричит бывший майор Мельниченко. Привезли его в студию в инвалидном кресле, чтобы поговорить о наболевших проблемах (о каких, кстати, я так и не понял). Но, едва заметив микрофон, Мельниченко принялся кричать: мол, не верьте, сограждане, никому, потому что абсолютно все участники предвыборной борьбы - политические коррупционеры! Ведущие давай ему вопросы разные задавать, а он их не слушает и продолжает зычно произносить одни и те же фразы. Его уже и от микрофона отлучили, а он все не унимается…

Перепрыгнул я на канал ICTV, где показывали «Свободу слова». А там Инна Богословская ругается с неизвестной мне дамой в очках по проблеме русского языка. Богословская говорит одно, дама - другое. И так минут десять и очень громко. Поняли они друг друга или нет, я так и не узнал, потому что быстро сбежал на канал «Интер», где… кричала Наталья Витренко. На кого - неизвестно. Видимо, ни на кого конкретно, а просто довольно громко рассказывала, почему ее нужно предпочесть на будущих выборах.

«Не надо на меня орать!» - громко сказал я, вырубил телевизор и съел две валериановые таблетки. Когда успокоился, стал размышлять о том, почему в конце трудовой недели телевизионщики не дают гражданам спокойно отдохнуть. Возможно, все так происходит потому, что на улице осень - время, негативно влияющее на расшатанную нервную систему. Да и приближающиеся выборы спокойствия политикам не добавляют.

Мне их, конечно, искренне жаль. Только вот меня, как и других сограждан, за голоса и души которых идет такая громкая борьба, они вряд ли пожалеют. По-моему, им глубоко наплевать, что в пятницу вечером столь любимый ими в канун выборов электорат хочет просто отдохнуть перед телеэкраном, а не слушать, как орут люди, претендующие на мандаты. И вообще с политиками все понятно.

А вот что себе думают телевизионщики?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Днепропетровске помощник поварасюда34 канал