Яна ТОНКАЯ («КП» - Воронеж») (17 сентября 2007)
Лолита проигралась в автоматах

Лолита проигралась в автоматах

Комментарии: 2

Перед концертом она спустила в казино отеля около трех тысяч долларов

В Воронеж Лолита прилетела, чтобы спеть на концерте к Дню города. Но утром она увидела в холле отеля игровые автоматы. Решив чуть-чуть попытать счастья, певица засела за ними на полдня. Нужно сказать, что «однорукие бандиты» здесь обласканы вниманием многих звезд. Причем знаменитостям обычно везет: год назад Олег Табаков выиграл в них шесть с половиной тысяч рублей. Но Лоле не подфартило - по слухам, она спустила около трех тысяч долларов. И была не в духе.

Когда же Лола появилась в концертной «комбинашке», все аж присвистнули - так сильно она похудела!

- Никакой диеты. Гастролировала по югу. Там вечером +40, а в зале +35, а еще я на площадке скачу. Вот и сошло по сто потов! Да еще постоянные нервы.

Певицу в последнее время преследуют неприятности. На Дне города в Одессе она умудрилась «проехаться» по президенту Украины, и ее попросили с концерта. По этой же причине ее и в Воронеж «рекомендовали» не приглашать. Однако Лолиту все же на концерт позвали. И она себя вела на удивление сдержанно.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа социолога в ДонецкевечеромМайкл Спириг